В Москве подвели итоги Всероссийского конкурса «Лучшая столовая школы», организованного Минпросвещения России и Всероссийским педагогическим собранием. Соревновались более 25 тысяч школ из 61 региона страны, ставшие победителями в региональном этапе.
Главный приз получила шеф-повар Киришской средней школы № 1 имени Героя Советского Союза С. Н. Ульянова Елена Осипова. Елену Петровну признали Лауреатом премии «Лучшая столовая школы 2021», и она заняла 4-е место в номинации «Лучший школьный повар» с её фирменным блюдом — пюре с мясным рулетом, салат и творожный десерт с ягодами.
Елена Осипова уже 27 лет трудится в сфере школьного питания, 12 лет из которых она работала в качестве шеф-повара.
ВолховСМИ
Фото: lenobl.ru