Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Жаркий четвёртый тур чемпионата Волховского района

Опубликовано 10 июня 2019 года
Жаркий четвёртый тур чемпионата Волховского района

Жаркий четвёртый тур чемпионата Волховского района

Восьмого июня прошёл 4 тур чемпионата Волховского района по футболу среди мужских команд.

В неблагоприятных жарких условиях футболисты проводили свои игры. «Фортис» на стадионе «Локомотив» принимал «Факел» из Старой Ладоги. Обе команды в предыдущем туре потерпели поражения. Если волховчане проиграли по делу в Паше местному «Труду», то ладожане, имея игровое преимущество над «Ладогой», уступили дома.

Начало встречи осталось за хозяевами. Прекрасная атакующая связка Евгений Доброхотов – Даниил Майоров смогла отметиться двумя забитыми мячами на двоих. Третий мяч со штрафного забил Олег Гущевский. 3:0 и это уже походило на разгром. Однако, практически сразу, шикарный гол от Антона Гивака в ворота Антона Мосягина на некоторое время сохранил интригу в матче. Убила её окончательно всё та же неудержимая связка, с которой защитники «Факела» так и не смогли справиться. Доброхотов оформил первым дубль в игре - 4:1, Майоров вслед за ним - 5:1. Шестой мяч забил под конец первого тайма Артём Трошков.

Во втором тайме ладожане попытались активнее начать. Смогли забить. Автором второго мяча у «Факела» стал капитан команды Роман Андреев. Но, к сожалению, на большее сил у гостей не хватило. Футболисты «Фортиса» забили седьмой гол. Его автором стал Александр Налётов, вышедший на замену. При счёте 7:2 футболисты обеих команд откровенно доигрывали матч.

Пашский «Труд» потерял очки на выезде с «Секьюрити Северо–Запад» из Кисельни. Первый тайм закончился - 0:0. Во втором команды обменялись забитыми мячами. Первыми забили пашцы. Хозяева смогли в концовке после подачи углового сравнять счёт, не без помощи неловко сыгравшего на линии ворот футболиста «Труда». Тяжёлый матч, эмоциональный, событийный, насыщенный.

«Фортуна» из Вындиного Острова преподала урок мастерства новичку из Селиваново». К сожалению, "Торфяник" оказался не готов к уроку. Пора брать дополнительные занятия для того, чтобы хорошо подготовиться к следующим зачётам.

«Стандарт» одержал первую победу над «Вегой» - 3:1, а «Ладога» одержала крупную победу над волховской «Звездой» в гостях - 1:6. Вторую кряду, что позволило им подняться в турнирной таблице с седьмого места на пятое.

Алексей КОНДРАТЬЕВ

ВолховСМИ

 

 

219

Прокомментировать