Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте

Встречает белый парусник

Опубликовано 20 июля 2021 года в 20:45
Встречает белый парусник

Встречает белый парусник

При въезде в Новую Ладогу, стоит белый парусник. Он здоровается с гостями и жителями города. Приглашая к себе в водную стихию! Белые паруса — символ Новой Ладоги. В летний период  занятия по парусному спорту посещают достаточное количество детей и подростков. Многие приезжают из Санкт-Петербурга, но занимаются исключительно летом. Они едут на простор, к стихиям, к матушке природе поближе! В то время как местные дети сидят дома, не понимая ценности данного вида спорта.

В осенне-зимний период  занятия посещают единицы, хотя на этих занятиях много говорится о теории парусного спорта, знакомятся с устройством яхт и обязательно раз в неделю занимаются в бассейне.

Подросткам, как воздух, нужны свобода и независимость, но в реальной жизни они зависят от родителей практически полностью. Виртуальное же пространство даёт им иллюзию свободы. Также подростки испытывают неуверенность в себе, сложности в живом общении, чего нет в виртуальном мире. Скука — главное подростковое состояние. Детские увлечения уже не интересны, а взрослые еще непонятны или недоступны. Занятия парусным спортом, общение в дружном коллективе, участие в слётах и соревнованиях — всё это один из способов спасти ребёнка от виртуальной зависимости.

Пишем эту статью, так как сегодня мы на эмоциях… и хотим отметить двух двенадцатилетних девчонок. Они делают большие успехи в парусном спорте. Когда-то начинали с класса оптимист, а сейчас они в стремлении покорить олимпийский вид класса яхт 420.  И в этом они делают большие успехи!

Хоть и годочков не много, да и веса им не занимать! И никто не говорит о том, что у этих девочек нет гаджетов и нет «залипания» в смартфоне, но они борются за мечту и с ними борются их родители. Спасибо большое им всем за это!

А если вы вдруг увидите большую яхту, знайте, что на ней идут юные леди Дарья Дунаева и Юлия Нароенко!

Рассказывайте друзьям, делитесь впечатлениями о занятиях и подтягивайте их к здоровому образу жизни.

ВолховСМИ

(по материалу новоладожского ЯХТ-Клуба «Виктория»)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *