Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Ветераны Волхова сыграли вничью с «Атлантом»

Опубликовано 30 сентября 2019 года
Ветераны Волхова сыграли вничью с «Атлантом»

Ветераны Волхова сыграли вничью с «Атлантом»

В прекрасный солнечный день, 29 сентября в Волхове прошёл матч 13 тура  Первенства Ленинградской области среди ветеранов. Встречались соседи по турнирной таблице:  ФСЦ «Волхов» и «Атлант» Тосно.

Сама игра была очень важна, особенно для хозяев. Задача тренерским штабом была поставлена команде вполне понятная – победить, иначе шансы на попадание в заветную тройку окончательно исчезнут.

Первый тайм волховчане начали очень резво. Много контролировали мяч, создавая один момент за другим. Однако до голевого завершения дело так и не дошло. Здорово смотрелся на последнем рубеже вратарь «Атланта» , спасавший не раз собственные ворота. Соперники ушли отдыхать при счёте 0:0. Тренеры команды в перерыве попытались встряхнуть своих подопечных, используя нестандартные подходы, однако, к сожалению, футболисты как оказалось позднее так их и не услышали.

Тосненцы, несмотря на тяжелую первую половину встречи, во второй напротив смотрелись интереснее. Стали чаще атаковать, убегать, создавать. Знаковым стал 11-метровый, который они заработали в середине второго тайма. Футболисты «Атланта» долго не решались взять на себя ответственность, кто же всё-таки пробьёт. Когда, желающий пробить нашёлся, выше всяких похвал сыграл Алексей Черняев, голкипер «ФСЦ «Волхов». Он не только смог переиграть бьющего, но и сотворил настоящее спасение в следующем моменте после подачи углового. У Волхова в конце встречи был реальный шанс вырвать победу, но после шикарного навеса на дальнюю штангу, Роман Балашов попал по мячу головой.

Итоговый ничейный результат 0:0, к сожалению, сродни поражению для ФСЦ «Волхов». Следующую игру они проведут на выезде 6 октября в Лодейном Поле с командой «Свирь». Этот матч станет заключительным в этом сезоне. Пожелаем им закончить выезд на победной ноте.

ВолховСМИ

190

Прокомментировать