Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

В Тосно прошла 28 региональная конференция "Единой России"

Опубликовано 6 ноября 2019 года
В Тосно прошла 28 региональная конференция "Единой России"

В Тосно прошла 28 региональная конференция "Единой России"

6 ноября в г. Тосно прошла коференция Ленинградского отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". В ней приняли участие глава региона Александр Дрозденко, председатель Законодательного собрания ЛО Сергей Бебенин .

Волховский район на конференции представили глава района Сергей Кафорин, руководитель Волховского местного отделения "Единой России" Виталий Напсиков, глава районной администрации Алексей Брицун, секретарь исполнительного комитета местного отделения Андрей Фетисов, член Волховского политсовета Нонна Волчкова и другие.

Перед началом конференции Сергей Бебенин, секретарь регионального отделения "Единой России", в торжественной обстановке вручил партийные билеты новым членам партии. Из Волховского района партию пополнила Маргарита Анисимова.

Главу администрации Волховского района Алексея Брицуна ввели в состав регионального политсовета "ЕР".

Александр Дрозденко отметил футбольную команду "Волховский Фронт", которая в рамках партийного проекта "Детский спорт" стала чемпионом страны по дворовому футболу среди мальчиков 2005-2006 г.р.

Однопартийцы обсудили приоритетные задачи на ближайшее будущее, роль партийных организаций в социально-экономическом развитии Ленобласти, обсудили и ход подготовки к празднованию 75-тилетия победы в Великой Отечественной войне, задачи по развитию спорта и экономики. Главной темой стала подготовка к выборам, которые пройдут в 2020 году. К этому моменту планируется обучить местный актив и обновить ряды новыми специалистами.

Дрозденко раскритиковал руководителей муниципалитетов за пассивность и нежелание работать с жителями. Депутаты, получившие мандаты в ходе прошлой избирательной кампании, по мнению губернатора, пока не отличаются особой активностью.

"Коллеги, такой подход абсолютно неприемлем для нашей партии, и это не в разрезе следующей избирательной кампании, потому что следующая избирательная кампания будет совершенно другой. И здесь, в этой избирательной кампании, мы будем рассчитывать на то, что мы будем мобилизовать не только партию "Единая Россия" — мы должны будем мобилизовать все здоровые силы Ленинградской области, которые действительно хотят, чтобы Ленинградская область развивалась".

Кроме этого, на конференции избрали делегатов на XIX Всероссийский политической партии «Единая Россия».

ВолховСМИ

295

Прокомментировать