Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

На заседании Политсовета Волховского отделения «Единой России»

Опубликовано 25 декабря 2019 года
На заседании Политсовета Волховского отделения «Единой России»

На заседании Политсовета Волховского отделения «Единой России»

25 декабря состоялось очередное заседание политического Совета Волховского местного отделения партии «Единая Россия» — последнее в уходящем 2019 году и первое под председательством Алексея Брицуна. Исполнение обязанностей секретаря местного отделения возложено на А.В. Брицуна решением Президиума регионального Политсовета Ленинградского
областного отделения политической партии «Единая Россия» 18 декабря этого года.

В соответствии с утверждённой повесткой, участники заседания единогласно решили провести II этап Конференции местного отделения партии 26 февраля 2020 года в Синем зале Волховского городского Дворца культуры.

На предстоящей Конференции делегаты рассмотрят итоги деятельности Волховского МОП за отчётный период, изберут секретаря организации и произведут ротацию Политсовета. Согласно Уставу, изменения в составе действующего Политсовета должны составлять не менее 10 процентов.

Взамен двух представителей, которых делегаты Конференции выведут из состава ПС, Политсовет рекомендовал ввести депутата Волховского городского и Волховского районного Советов Андрея Логинова и депутата Иссадского сельского поселения Игоря Колхонена.

Единогласно приняты решения о создании Совета руководителей депутатских фракций «Единой России» в муниципальном районе и о рекомендации её руководителем депутата Кисельнинского сельского и Волховского районного Советов Вячеслава Киселёва. Вячеслав Владимирович обратил внимание присутствующих на необходимость более тесного взаимодействия партийных фракций и первичек «ЕР» на местах, ротацию руководителей первичных организаций и усиление контроля за соблюдением партийной дисциплины, ослабление которого особенно остро было заметно на прошедших муниципальных выборах.

  • Никуда не годится, что в районе некоторые секретари первичек даже не смогли преодолеть порог праймериз – предварительного партийного голосования. Это свидетельствует об одном – на их место должны прийти другие, реально авторитетные лидеры.

То, что в работе местного отделения, прежде всего первичных организаций, необходимы большие изменения подтвердил и председательствующий А.В. Брицун.

Также, Политсовет рассмотрел вопрос о переизбрании исполнительного секретаря Волховского местного отделения. Участники заседания тепло поблагодарили за проделанную большую работу в этой должности Андрея Фетисова и освободили его от исполнения возложенных ранее обязанностей в связи с возросшей профессиональной нагрузкой.

Обязанности исполнительного секретаря единогласно возложены на депутата Кисельнинского сельского и Волховского районного Советов депутатов, члена Молодёжного парламента Ленинградской области Романа Петрова.

ВолховСМИ

Фото Даниила СПАРКА

На заседании Политсовета Волховского отделения «Единой России» На заседании Политсовета Волховского отделения «Единой России»

 

224

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *