Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Касается всех: за отсутствие тепла оштрафуют глав администраций

Опубликовано 24 сентября 2019 года
Касается всех: за отсутствие тепла оштрафуют глав администраций

Касается всех: за отсутствие тепла оштрафуют глав администраций

С 23 сентября в Волховском районе официально начался отопительный сезон.

Долгожданное тепло в муниципальных образованиях района дают поэтапно: сначала подключают социально значимые объекты. Это — дошкольные и средние общеобразовательные учреждения, больницы, ФАПы, Дома культуры. Во вторую очередь попадают жилые дома, гостиницы, общежития и все остальные потребители.

23 сентября глава региона Александр Дрозденко потребовал обеспечить подачу тепла в жилые дома во всей Ленобласти. Главам администраций, которые не выполнили поручение губернатора, грозят штрафы. Система санкций вступит в силу с сегодняшнего дня, 24 сентября.
Ранее главы всех муниципальных образований региона отчитались о начале отопительного сезона на видеоконференции.

Александр Юрьевич уверен — среднесуточная температура воздуха не позволяет откладывать подачу тепла. По его мнению, продолжать ремонтные работы на сетях — значит недобросовестно выполнять свои обязанности. Это, как считает губернатор, не причина для задержки отопительного сезона.

На территории Волховского района находятся четыре ресурсоснабжающие организации, в ведении которых находится 31 котельная. По информации районного комитета по ЖКХ и жилищной политике, район к отопительному сезону 2019-2020 гг. готов.

ВолховСМИ

116

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *