Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Главная задача «Единой России» – решение проблем жителей

Опубликовано 20 ноября 2019 года
Главная задача «Единой России» – решение проблем жителей

Главная задача «Единой России» – решение проблем жителей

19 ноября состоялось заседание Совета руководителей депутатских фракций партии «Единая Россия» Ленинградской области.

В заседании приняли участие вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Сергей Перминов, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Бодягин, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Ленинградской области Олег Петров, руководители партийных фракций в Советах депутатов муниципальных районов и городского округа.

В результате муниципальных выборов 8 сентября партия «Единая Россия» сформировала партийные фракции в Советах депутатов всех муниципальных образований ЛО. Прошедшее заседание Совета руководителей депутатских фракций было посвящено обсуждению дальнейшей партийной работы и консолидации усилий.

«Самое главное – это решение тех проблем, которые поставили перед нами жители Ленинградской области. Кроме того, будем действовать в соответствии с приоритетами, которые отражены в бюджете региона на 2020 год. Очень важным направлением работы станет и участие в выборах высшего должностного лица Ленинградской области, которые состоятся в сентябре 2020 года», — подчеркнул лидер фракции партии «Единая Россия» в областном парламенте Олег Петров.

Помимо этого, фракции «Единая Россия» в районах приступят к выполнению задач, которые поставили на партийной Конференции секретарь регионального отделения партии Сергей Бебенин и член Высшего совета партии Александр Дрозденко. Это – информирование населения о том, что программа «10 шагов Ленинградской области на пути к успеху», о которых говорил губернатор Александр Дрозденко, выполнена. Необходимо проводить работу с молодежью, информационную работу в учебных заведениях и в цифровых средах.  Кроме того, важно вести системный мониторинг эффективности партийных проектов, люди должны видеть постоянно происходящие качественные изменения в их жизни по заданным направлениям.

«Руководители фракций «Единой России» должны работать во взаимодействии с секретарями местных отделений партии и стать локомотивом тех позитивных преобразований, которые определены в программе партии», — сказал Олег Петров.

На заседании Совета руководителей фракций участники обсудили организационные вопросы работы на территории районов и задачи, которые нужно решать в ближайший период. Руководителям районных фракций партии рекомендовано совместно с секретарями местных отделений провести собрания с руководителями фракций партии первого уровня и поставить задачи.  На заседаниях фракций партии сформировать планы работы, которые должны соответствовать современной повестки. Руководителям фракций необходимо выстроить взаимодействие с секретарями первичных отделений партии для совместной работы.

Главная задача «Единой России» – решение проблем жителей

— В составе нашего районного Совета 27 из 30 депутатов являются членами «Единой России», — поделился с ВолховСМИ участник заседания, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов Волховского муниципального района Вячеслав Киселёв.Чтобы лучше понимать работу и состояние дел на местах, мы, как и в прошлый созыв, будем делать выездные заседания фракции в поселениях. От понимания и, главное, грамотного решения актуальных вопросов жителей зависит авторитет партии, который мы намерены укреплять и повышать конкретными делами.

Судя по итогам сентябрьских выборов, на которых представители «Единой России» набрали максимальное число голосов, партия выдвинула сильных кандидатов, прошедших предварительное голосование и являющихся реальными лидерами общественного мнения. Люди из знают и поддерживают.

Сейчас у нас идёт анализ работы и взаимодействия с первичными отделениями партии. Если посмотреть по возрастному составу секретарей «первичек» — сегодня нужно омоложение. В связи с неизбежным омоложением первичных организаций, ждём от них гораздо большей активности. Планируем выстраивать работу и опираться на них в своей депутатской деятельности, чтобы быть ближе к жителям нашего района.

В рамках избирательной кампании мы сформировали предвыборную программу, получили наказы от избирателей, с которыми и планируем работать. Я уже третий срок глава МО Кисельнинское сельское поселения, где все наказы выполняем в рабочем порядке. Конечно, хочется «объять необъятное», но, по крайней мере, в рабочем порядке насущные вопросы и проблемы решаются.

Следующим этапом работы Совета руководителей фракций партии «Единая Россия» станут выездные заседания Совета во все районы Ленинградской области, встречи с руководителями фракций партии первого и второго уровня с приглашением специалистов из комитетов Ленинградской области и решение вопросов территорий. Во время поездок планируется познакомиться с работой первичных отделений партии и уточнить актуальные проблемы поселений.

ВолховСМИ

202

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *