Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте

Возраст смеху не помеха!

Опубликовано 17 декабря 2019 года в 9:00
Возраст смеху не помеха!

Возраст смеху не помеха!

Искромётно удачно шутить не только можно, но и нужно! Ведь смех, как известно, продлевает жизнь, а кроме этого, приносит в монотонные будни позитивное настроение и творческую энергию, необходимые людям всех возрастов и профессий. Чтобы улучшить самочувствие, встретиться с давними друзьями и, конечно же, искренне и долго посмеяться, 14 декабря в Иссадском Доме культуры собрались участники игры-КВН «Возраст смеху не помеха».

Совсем неправильно полагать, что в элегантном возрасте чувство юмора портится. Обратное доказали участницы команд «СССР» (ветеранская организация Пашского СП) и «БЭМС» (ветеранская организация Иссадского СП), которые возглавили прекрасные Людмила Шеногина (председатель пашского Совета ветеранов) и Екатерина Колхонен.

КВНщики с богатым жизненным опытом сразились в пяти конкурсах, традиционных для игры: «Визитка. Приветствие», «Биатлон», «Разминка капитанов», «Домашнее задание», «Музыкальный конкурс».

Оригинальность и остроту шуток оценивало жюри в составе Николая Поликарпова, Сергея Мочалова, Павла Колхонена, Ирины Сюсюкиной, Алевтины Антоновой. Сумму баллов подсчитывала счётная комиссия. Позитивное музыкальное сопровождение праздника смеха обеспечивали Валерий Кочетков и Светлана Головина. Участников поддерживала морально и по-дружески подбадривала ведущая вечера Нина Соловьёва, председатель Совета ветеранов Иссадского поселения. Художественное оформление КВН-атрибутики блестяще выполнила юная Даша Царёва.

Во всех пяти испытаниях конкурсантки проявили себя как харизматичные артисты и люди, которые по-настоящему любят жизнь во всём её многообразии. Здесь нашлось место всему, чем удивляют зрителя известные юмористы: зажигательному флешмобу, мгновенным переодеваниям, переделкам в стиле «рэп», взаимной «стрельбе» шутками, вопросам с подвохом для соперников. Обе команды замечательно подготовились к двум финальным конкурсам, показав сценки «У Деда Мороза», «У доктора», «Репка», исполнив танец «Бабушки-заюшки» и особенно комичную в этот день песню «Бабушки-старушки».

Пока комиссия и жюри подводили итоги игры, для публики и конкурсанток выступил танцевальный коллектив «Мозаика» из Новой Ладоги. КВНщиц с активной жизненной позицией поздравили глава Волховского района Сергей Кафорин, глава иссадской администрации Наталья Васильева, председатель районного Совета ветеранов Зинаида Агапитова.

В этот день торжества юмора, иронии и оптимизма однозначно не было проигравших. В результате суммирования оценок победителем игры стала команда «БЭМС». Пашская сборная громко дебютировала в КВН, уступив с небольшим преимуществом. Участницы обеих команд получили дипломы об участии, подарки и медали.

ВолховСМИ