Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

В чудо поверили и дети, и взрослые

Опубликовано 10 января 2020 года
В чудо поверили и дети, и взрослые

В чудо поверили и дети, и взрослые

Уже второй год подряд новогодние праздники в Новой Ладоге украшает спектакль в стенах Центра культуры, спорта и туризма. Новинку в творческой жизни города ладожане от мала до велика восприняли «на ура». Ещё бы, ведь Новый год и Рождество, пожалуй, самые волшебные и таинственные торжества календаря, в эту праздничную пору каждый независимо от возраста начинает верить в реальность чуда. Искуссно срежиссированная постановка, поражающая красотой и мастерством — лучшее, что помогает поверить в волшебство.

Искусство театра само по себе магически притягательное. А хореографический спектакль — зрелище по-настоящему захватывающее. Красота движения, изящная пластика, яркие эмоции, выраженные в танце, мало кого оставят равнодушным.

2020 год многие из ладожан встретили, погрузившись в волшебную атмосферу спектакля «В царстве Снежной Королевы». Режиссёром-постановщиком спектакля по мотивам известной сказки Ганса Христиана Андерсена стала Мария Залецкая, директор Новоладожского ЦКСиТ. За хореографию артистов отвечала известный в районе хореограф Лариса Анкудинова, также сотрудник ЦКСиТ.

Около 40 юных артистов от 6 до 17 лет, участники народного коллектива ансамбля танца «Околица», блестяще воплотили на сцене историю о Кае и Герде и холодной Снежной Королеве. Спектакль показали уже четыре раза, и каждый раз публика принимала его единодушным «браво». В прошлом году творческая команда ничуть не меньше порадовала жителей Ладоги спектаклем о Щелкунчике и Мышином Короле.

Многочисленные исключительно положительные отзывы зрителей — показатель ожидаемого результата, а самое главное — лучшая награда для артистов и создателей постановки. Родители, пришедшие на спектакль вместе с детьми, может быть, немного неожиданно для себя получили порцию мощнейшей позитивной энергии. Восторг, удивление, улыбки, переживание за героев, вера в чудо и добро — всё это отрывает от будничной рутины и делает человека лучше. Помочь людям стать добрее и счастливее — главная миссия Искусства.

ВолховСМИ

Фото Тимура РУМЯНЦЕВА

244

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *