Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Мисс «Юная Леди 2019»

Опубликовано 1 декабря 2019 года
Мисс «Юная Леди 2019»

Мисс «Юная Леди 2019»

В последнее воскресенья ноября мы отмечаем самый душевный и теплый праздник — День Матери. Это замечательный повод, чтобы ещё раз сказать слова любви и признательности самому родному и близкому человеку.
В этом году было решено провести конкурс среди участниц вокального коллектива «Подружки» на звание Мисс «Юная Леди 2019»,в котором приняли участие четыре девочки:
-Полина Максимюк
-София Гарагонич
-Анна Васильева
— Валентина Ряхина
Конкурсанток оценивало жюри в составе четырёх человек:
-Н.И.Жуйкова — секретарь партийной организации «Единая Россия» Вындиноостровского СП
-Бойцова Т.И. — воспитатель детского сада
-Огнев С.В. — депутат Вындиноостровского СП
-Афанасьева Людмила — «Мисс Вындин Остров 2015»
Для наших «леди» первым заданием стал конкурс «Визитная карточка», в котором оценивался их внешний вид и умение красиво и интересно рассказать о себе в оригинальной форме.
Второй конкурс назывался «Молодые Мамочки», задача была запеленать пупсиков и ответить на вопросы викторины.
Третий конкурс «Угадай-ка» перенёс всех присутствующих в волшебный мир советских мультфильмов и старых добрых детских песен, которые участницы должны были угадать по картинкам, воспроизведённых на экране.
Четвёртым стал конкурс «Хозяюшки», в котором юные хозяйки должны были красиво оформить овощную и фруктовую нарезки.
Заключительным и самым важным стал творческий конкурс «Битва талантов», к которому девочки готовились на протяжении двух недель.
Полина Максимюк продемонстрировала талант дизайнерского искусства, расшив одежду аксессуарами на новогоднюю тематику.
София Гарагонич показала современный танец «Modern dance».
Аня Васильева в честь праздника подарила своей маме песню «Мама», которую исполнила под видеоряд из семейного альбома.
Последняя участница Валентина Ряхина подарила зрителям песню «На большом воздушном шаре» , во время исполнения которой детям, присутствующим в зале, раздавались воздушные шары.
Конечно же, мы ни на миг не забывали о тематике праздника Дня Матери, и в перерывах между конкурсами на сцене для всех зрителей и присутствующих мам со своими номерами выступили дети. Девочки из старшей группы детского сада подарили «Танец с зонтиками», ансамбль «Домисольки» исполнил песню «Мамапомогалочка». Дебютировали с сольными номерами Диана Самылкина, Таня Козачищева и Татьяна Гончарук.
Кульминацией праздника, конечно же, стало награждение наших очаровательных участниц. По итогам конкурса жюри объявило победительницей в номинации Мисс «Юная Леди 2019» Полину Максимюк. В номинации «Мисс Грация» победу одержала Валя Ряхина, «Мисс Артистичность» стала Анна Васильева, а «Мисс Очарование» — София Гарагонич. Каждая девочка одержала свою победу, с чем мы еще раз их поздравляем!
Выражаем огромную благодарность нашим участницам, жюри, администрации и депутатам Вындиноостровского СП за предоставленные призы и красивейшие букеты цветов для участниц конкурса!

ВолховСМИ

206

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *