Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте

Лайфхаки для хозяек от Сясьского ЦБК

Опубликовано 30 июня 2021 года в 18:20
Лайфхаки для хозяек от Сясьского ЦБК

Лайфхаки для хозяек от Сясьского ЦБК

Российский рынок санитарно-гигиенических изделий сегодня находится в стадии активного развития. Из крупных отечественных компаний данного профиля прежде всего выделяется Сясьский целлюлозно-бумажный комбинат.

В прошлом году в борьбе с коронавирусом ЦБК оказал поддержку больницам Петербурга. Бумажные полотенца и туалетная бумага были переданы детской городской клинической больнице № 5 имени Н. Ф. Филатова и городской многопрофильной больнице № 2. Вся продукция, поставляемая ЦБК произведена из 100% целлюлозы и абсолютно безопасна в использовании. Кроме того, бумажные полотенца признаны ВОЗ одним из самых эффективных и надежных способов сушки рук в условиях пандемии.

А как еще можно использовать бумажные полотенца в домашнем хозяйстве?

Для хранения продуктов на кухне. Особенно хороши бумажные полотенца для хранения овощей и зелени. Если вы хотите подольше сохранить зелень свежей, то окуните ее в холодную воду, а затем оберните в бумажное полотенце, после чего положите в обычный пакет или контейнер для хранения продуктов. Полотенце заберет в себя лишнюю влагу, а зелень не пересохнет и не начнет желтеть или подгнивать.

Помощник на кухне и в быту.

Мы уже привыкли, что бумажные полотенца стали незаменимой вещью на кухне. Имеется в виду, что не только для вытирания рук или рабочих поверхностей используется бумажное полотенце, но и в процессе приготовления пищи.

Бумажное полотенце придется как нельзя кстати, если вам необходимо отделить лишний жир при варке бульона. Для этого возьмите кастрюлю и дуршлаг, на дно которого поместите 1-2 бумажных полотенца, и процедите бульон через них.

«Фильтровать» жир после жарки также можно при помощи бумажных полотенец. Котлеты, пироги, картофель-фри – просто выложите продукт на поверхность полотенца, промокнув жир.

Поможет полотенце и при «обезжиривании» холодца. После разлива по емкостям —  слегка промокните поверхность еще не успевшего застыть жира, и ваш холодец будет покрыт лишь тоненькой пленкой оставшегося жира.

ВолховСМИ

Лайфхаки для хозяек от Сясьского ЦБК