Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте

Золото у Всеволожского района. Борьба за серебро и бронзу продолжается

Опубликовано 30 марта 2021 года в 17:40
Золото у Всеволожского района. Борьба за серебро и бронзу продолжается

Золото у Всеволожского района. Борьба за серебро и бронзу продолжается

Чемпионат Ленинградской области по мини-футболу среди мужских команд вступил в завершающую стадию. Лишь два тура отделяют болельщиков от финиша этого мини-футбольного сезона.

В субботу, 27 марта, прошли очередные матчи 9 -го тура. Футболисты «ФСЦ-Волхов» встречались в Гатчине с командой «19 Округ-ГМР» Гатчинского района. До начала этой игры волховчане уверенно занимали вторую строчку турнирной таблицы. Из восьми проведённых ранее встреч проиграли лишь однажды — «Фосфориту» из Кингисеппа, ещё в феврале.

К сожалению, в этом важном матче подопечные Александра Цветкова и Николая Красавина со счётом 1-4 вновь уступили сопернику. Капитан волховчан Иван Смирнов на 12-й минуте стал автором единственного забитого мяча первой половины матча. После перерыва забивали только гатчинцы.

Два быстрых мяча в их исполнении в самом начале второй 20-ти минутки стали неприятным сюрпризом для Волхова. Несмотря на это, игроки ФСЦ взвинтили темп, полностью завладели инициативой, создавая один момент за другим. Однако, воплотить это в забитые голы так и не смогли. Подвела реализация. Соперник же, напротив, на 27-ой минуте, в одной из редких контратак успешно завершил взятие ворот в третий раз. Четвёртый гол футболисты «19 Округ-ГМР» забили спустя 10 минут, реализовав 6-ти метровый штрафной удар.

Этот проигрыш окончательно лишил шансов волховскую команду побороться за первое место, которое уверенно занял футбольный коллектив «МФК ВМР ЛО» из Всеволожского района. Девятую победу подряд они одержали, крупно переиграв «Атлант-Тосно» со счётом 8-0. Эта победа позволила им за два тура до финиша оформить чемпионство этого сезона. Волховчане по-прежнему вторые.

Идущий на третьей строчке «Славатор» из Лодейного Поля неожиданно проиграл «Сборной ЛМР» Ломоносовского района 5-3, сохранив за собой третье место. Ещё один претендент на бронзовые медали, тихвинский «Кировец», в Волхове переиграл «Фаворит» Выборг со счётом 7-10. Непростая «виктория» над Выборгом позволила «Кировцу» вплотную приблизиться к заветному третьему месту. На данный момент от «Славатора» его отделяет всего три очка. В кингисеппском дерби между «Юностью» и «Фосфоритом» сильнее оказались последние со счётом 1-4. Во встрече аутсайдеров турнира «Дубровки» (Всеволожский район) и киришского «Факел-Кинеф» первую победу себе в актив занесли футболисты «Дубровки», переиграв киришан 3-6.

Следующую игру, 3 апреля, в рамках 10 -го тура «ФСЦ-Волхов» проведёт с «Юностью» из Кингисеппа. Заключительную, спустя неделю, с чемпионом этого сезона — «МФК ВМР ЛО». Оба матча пройдут для волховских футболистов в Санкт-Петербурге на паркете «Фабрика футбола». В случае победы над «Юностью» волховчане станут недосягаемыми для преследователей, став серебряными призёрами.

«Славатор» и «Кировец» также продолжают вести борьбу за медали. Лодейнопольцы 3 апреля играют с «Атлант-Тосно». Завершают сезон с «Фосфоритом» из Кингисеппа. У «Кировца» остаются «Дубровка» и «Атлант-Тосно». Медальная гонка между этими тремя командами сохраняет интригу для болельщиков футбола. Судьба серебра и бронзы чемпионата решится в самое ближайшее время. Пожелаем волховчанам максимальной концентрации, хорошей реализации голевых моментов в игре с «Юностью», ну и, конечно же, победы!

ВолховСМИ

Золото у Всеволожского района. Борьба за серебро и бронзу продолжается