Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

«Волховский Фронт» лидирует в районе

Опубликовано 9 сентября 2019 года
«Волховский Фронт» лидирует в районе

«Волховский Фронт» лидирует в районе

7 сентября, накануне главного политического события в Волховском районе, на футбольных полях родного для многих любителей футбола Волхова и района прошли матчи 17 тура внутреннего первенства.

«Жихарево» принимала у себя дома «Ладогу». После первого тайма команды ушли на перерыв при счёте 1:1. Во втором гости добавили и смогли завершить матч в свою пользу – 1:3.

Староладожский «Факел» не смог переиграть «Стандарт» на домашнем стадионе «Сокол», уступив одному из претендентов на призовую тройку со счётом 2:4.

После этой встречи на футбольное поле в Старой Ладоге вышли главный преследователь лидера чемпионата «Фортиса» – «Труд» из Паши, который встречался с «Вегой» из Новой Ладоги. К сожалению, номинальные хозяева не смогли должным образом противостоять более техничной, организованной, быстрой и забивной пашской команде, уступив, мягко говоря, с неприличным счётом. «Труд» выполнил задачу максимум на 200 процентов, не оставив ладожанам ни единого шанса.

В самом позднем по времени матче «Секьюрити Северо-Запад» легко переиграла новичка  чемпионата «Звезду» на их поле – 3:12.

В Вындин Острове в ключевой игре местная «Фортуна» уступила «Фортису» – 0:3, практически потеряв шансы на борьбу за золотые медали.

Проиграла по делу, не показав той задорной и организованной командной игры, которую они показали в Волхове на стадионе «Локомотив». Гости, играя в новой форме с надписью «Волховский Фронт», были, по мнению, многих, сильнее и заслуженно победили. Дублем в первом тайме отметился Илья Кириллов, во втором тайме забитый мяч был записан на Олега Гущевского. Обслуживающий встречу главный арбитр Вячеслав Минин не всегда справлялся с напряжённостью, которая царила на поле. Однако, лидеры «Фортуны» вместо того, чтобы стиснув зубы, вести за собой остальных партнёров по команде, предпочли регулярные, порой обоснованные обращения в адрес Вячеслава, обвиняя его в некой предвзятости. Волховчане же, напротив, не стали оспаривать решения, принимаемые рефери, максимально использовав ошибки соперника. При этом, не дав им создать большого количества опасных моментов у собственных ворот. А если они и возникали, бесподобно играл на последнем рубеже голкипер гостей Евгений Крайнов.

Пожелаем «Фортуне» быстрее забыть это поражение и продолжить играть в свою игру. Ведь у них ещё предстоят не только сложные игры со многими из верхней части турнирной таблицы, но и финал кубка Волховского района, где противостоять будет всё тот же волховский «Фортис». Если ребята смогут справиться с этим поражением, то их кубковая встреча обещает быть весьма интересной и качественной с точки зрения футбола.

«Фортис», напротив, в субботнем матче с вындиноостровцами показал надёжную, чемпионскую игру, начиная с вратарской линии и заканчивая атакой.

ВолховСМИ

517

Прокомментировать