Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

В ногу с мундиалем

Опубликовано 26 июня 2018 года в 13:27
В ногу с мундиалем

В ногу с мундиалем

23 июня произошло событие, которое внесло изменения и коррективы не только в Чемпионате Волховского муниципального района, но и в областной чемпионат. И это не игра между сборными Германии и Швеции, не двухдневный фестиваль в Старой Ладоге, и даже не чествование выпускников в БКЗ «Октябрьский» за особые заслуги в учении. Это День бракосочетания нашего друга,коллеги по футбольному цеху, нашего Лёвушки или Льва Александровича как многие называют его любя и уважительно. 

В ногу с мундиалем

Дорогой, Лев Александрович!!!! Мы от всего сердца искренне поздравляем тебя и твою семью с этой замечательной датой. Будьте счастливы, любимы друг другом, продолжай радовать нас своей игрой, красивыми голами, а твои театральные выступления не оставляли равнодушными ровным счетом никого. Мы тебя все очень любим и еще раз поздравляем, ты наш артист и футболист!!!
Ну а теперь перейдем от лирики к прозе. После 4 домашних игр Чемпионата, наша мужская команда ФСЦ «Волхов» совершила первый гостевой выезд в Кингисепп, где ее принимала местная команда «Юность». Перед этой игрой оба футбольных коллектива смогли одержать сложные и трудные победы с одинаковым счетом 3:2. Наши футболисты обыграли тихвинский «Кировец» в домашней игре, а вот кинисеппцы одержали победу в гостях в Выборге над «Фаворитом». 

В ногу с мундиалем

В ногу с мундиалем

В ногу с мундиалем

В ногу с мундиалем

В ногу с мундиалем

Сама игра, а вернее ее начало для волховчан сложилось крайне неудачно. Уже к 25 минуте мы проигрывали с неприличным для лидера Чемпионата счетом 2:0. Дублем отметился игрок под одиннадцатым номером-Владимир Луговцев. Надо отметить, что на протяжении всего первого тайма этот игрок постоянно угрожал воротам нашей команды. Лишь в конце первого тайма наш капитан-Иван Смирнов смог размочить счет и к перерыву на табло горели цифры 2:1. Как нам рассказал главный тренер команды Александр Цветков, в раздевалке с ребятами прошел жесткий, мужской разговор и выходя на поле, ребята готовы были переломить ход игры, стали быстрее работать с мячом, активнее заработали фланги. Но как всегда заключительная фаза атаки мешала нашим игрокам сравнять счет и выйти вперед. Да и футболисты «Юности» не рассчитывали на ничьи и хоть и реже, но все же продолжали искать счастье уже в контратаках. Слава Богу, что в нашей команде есть игрок, который не раз забивал в самый нужный и трудный момент-Стас Фадеев. И на этот раз после стандартного положения, при подаче с углового Стас в высоком прыжке красивым ударом головой сравнял счет. 2:2-ничья сродни победе, а кингисеппцы скорее всего потеряли очки. 
А вот игра наших ветеранов, перенесенная в связи с праздничным событием в жизни нашего театрала оставила больше вопросов, чем ответов. В 12.00 к нам пожаловала команда «Отрадное» из одноименного города. Нашими тренерами была поставлена задача выиграть, не зависимо от игры. С этой задачей наши ветераны справились, одержав победу со счетом 3:1. А вот качество игры оставило много вопросов. По разным причинам не смогли приехать новички команды, призванные усилить нашу команду. Дабы показать и указать на характерные огрехи как в оборонительных, атакающих и организационных аспектах игры было принято решение провести видеосъемку самого матча. И после этого наглядно, что называется, показать некоторым игрокам как на самом деле выглядит их игра. Поскольку некоторые из них, считают что они достаточно прилично выглядят на поле, но на самом деле есть к чему стремиться. И если выводы не сделать в игре с не самой сильной командой, то с лидерами будет все гораздо печальнее. 
Теперь несколько слов о Чемпионате Волховского района. 6 тур завершился, лидеры одержали крупные и уверенные победы над своими соперниками. «Фортуна» из Вындиного Острова обыграла в гостях «Ладогу» со счетом 1:5, «Секьюрити Северо-Запад» крупно разобрался с «Вегой» из Новой Ладоги 6:0, «Жихарево» уверенно победила «Факел» также крупно 4:0. Стоить отметить что именно эти три команды плюс «Труд» из Паши показывают стабильную, атакующую и победную игру. И если у «Жихарево» нападение не так много забивает, то у «Фортуны» и «Секьюрити» нападение превалирует на оборонительными функциями. А вот залог лидерства «Труда» это сбалансированная игра всех линий, начиная с вратарской. В этом туре игроки из Паши должными были пожаловать в гости к «Фортис» из Волхова, но и здесь состоялся перенос в связи с бракосочетанием нашего Льва Александровича. «Стандарт» уверенно разобрался с «Фаворитом» 2:5, вернее игрок под 33 игровым номером Улурбек Туракулов, сумевший оформить «хет-трик» с чем мы и поздравляем Улурбека. На сегодняшний день первое и второе места занимают «Фортуна» и «Секьюрити», с 15 и 13 очками соответственно. При сыгранных 6 играх,  третье место у «Труда» из Паши. У пашской команды также 13 очков, но одна игра в запасе. Чемпионат продолжается. Думаю, именно между этими командами и развернется борьба за чемпионство. Способен включиться «Факел» из Старой Ладоги, да и «Стандарт» мог бы при более стабильной игре показывать и радовать своих болельщиков победными матчами. Совсем забыл про ребят из команды «Фортис», которые при таком сильном составе обязаны включаться и побеждать в каждой игре. Уже завтра пройдут первые игры 1/8 финала Кубка Волховского района. Согласно жеребьевке, которая прошла 18 июня на совещании с представителями команд в число сеянных вошли команды по результатам регулярного Чемпионата и занявшие с первого по четвертое места. Ими стали «Фортис», «Труд», «Фортуна» и «Стандарт». Они начнут свою борьбу со стадии 1/4 финала. Остальные уже в среду 27 июня проведут свои кубковые игры. Пожелаем им удачи и красивой игры.
Алексей КОНДРАТЬЕВ

В ногу с мундиалем

Источник