Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

В Кисельне новый стадион

Опубликовано 9 октября 2018 года в 21:59
В Кисельне новый стадион

9 октября в Кисельнинском сельском поселении состоялось торжественное открытие нового школьного стадиона, построенного в рамках федерального проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия».

Жителей села, прежде всего, школьников, педагогов и родителей с появлением нового стадиона тепло поздравили председатель комитета по образованию администрации Волховского района Юлия Мельникова, директор Кисельнинской средней общеобразовательной школы Лариса Бегунова, глава администрации Кисельнинского сельского поселения Елена Молодцова, куратор проекта «Детский спорт» в Волховском районе Андрей Фетисов, глава МО Кисельнинское сельское поселение Олег Аверьянов.

В Кисельне новый стадионВ Кисельне новый стадионВ Кисельне новый стадионВ Кисельне новый стадион

Горячий привет и наилучшие пожелания от депутата Государственной Думы Сергея Валерьевича Петрова передал его помощник в Волховском районе Никита Манёнок.

Самых искренних слов благодарности удостоился генеральный директор компании «ПитерСпортСтрой» Юрий Подлобошников, построивший силами своих специалистов комплекс, в который вошли поля для мини-футбола и мини-баскетбола, волейбольная площадка, беговая дорожка, яма для прыжков в длину и мини-трибуна на 12 мест. К освещаемому с двух сторон стадиону ведёт такая же новая мощённая дорожка, облагороженная вечнозелёными туями. За безопасностью юных спортсменов следят четыре камеры видеонаблюдения, перед входом установлены три флагштока и информационный стенд.

Открытие нового школьного стадиона — большой и значимый шаг в сторону развития детского спорта на селе. В Волховском районе строительство новых спортивных объектов ведётся постоянно, системно и последовательно. Так, в следующем году в Кисельне запланировано строительство универсальной спортивной площадки, где смогут заниматься любители физкультуры и спорта всех возрастов.

Игорь БОБРОВ