Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Ротации в областном Правительстве

Опубликовано 14 ноября 2020 года в 15:00
Ротации в областном Правительстве

Ротации в областном Правительстве

С 16 ноября председателем комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области будет назначен Дмитрий Иванов. Соответствующее распоряжение подписал Александр Дрозденко.

До назначения Дмитрий Петрович возглавлял комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира ЛО. В свою очередь, председателем этого комитета (также с 16 ноября) назначен Геннадий Колготин, ранее руководивший областным комитетом по физической культуре и спорту.

Дмитрий Петрович Иванов родился 2 августа 1979 года в Ленинграде. 

В Администрации Ленинградской области работает с мая 2013 года. Был заместителем управляющего делами Правительства Ленинградской области, директором ЛОГУП «Недвижимость», управляющим делами Правительства Ленинградской области, с октября 2019 года по настоящий момент возглавлял комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области.

Геннадий Геннадьевич Колготин родился 16 октября 1967 года в Ленинграде. 

В Администрации Ленинградской области работает с марта 2013 года. Был председателем комитета по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области, затем — с февраля 2014 года по настоящий момент — председателем комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области. «lenobl.ru»

ВолховСМИ

Ротации в областном Правительстве
Геннадий Колготин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *