Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Мини-футбольное «дерби» Волхова и Тихвина

Опубликовано 20 февраля 2021 года в 12:36
Мини-футбольное «дерби» Волхова и Тихвина

Мини-футбольное «дерби» Волхова и Тихвина

Программа четвёртого тура чемпионата Ленинградской области по мини-футболу среди мужских команд пройдёт в три игровых дня.

В Волхове 21 февраля в ФОКе «Левобережный» болельщики смогут насладиться двумя матчами.
Первыми в 13.00 на паркете сойдутся ФСЦ «Волхов» и «Кировец» Тихвин. После них, в 14.30, «Атлант-Тосно» сыграет с аутсайдером турнира киришским «Факел-Кинеф».

22 февраля в СК «Фабрика футбола» Санкт-Петербург молодые, техничные, боевитые лодейнопольские игроки «Славатора» встречаются с «Юностью» из Кингисеппа. Вслед за ними «Дубровка» из Всеволожского района попытается одержать первую победу в турнире в игре с «Фаворитом» из Выборга.

Завершится четвёртый тур 23 февраля в Гатчине. В ФОК «Арена» пройдут матчи с участием следующих соперников: «Сборная ЛМР» Ломоносовского района сыграет с «МФК ВМР ЛО» Всеволожского района, а «Фосфорит» из Кингисеппа встретиться с командой «19 Округ — ГМР» Гатчинского района.

Главной афишей всего тура с приставкой «топ», безусловно, можно назвать противостояние Волхова и Тихвина 21 февраля в «Левобережном».

Обе команды действующие лидеры турнира, не потерпевшие на данный момент ни единого поражения.

Мини-футбольное «дерби» Волхова и Тихвина

На прошлых выходных они провели разные матчи по содержанию, но одинаковые по результату.

Мини-футбольное «дерби» Волхова и Тихвина

Тихвинцы без особых проблем крупно переиграли «Факел-Кинеф» 8:3. Победа же волховчан над «Славатором» с минимальным счётом 2:1 далась им совсем непросто. Лодейнопольцы первыми открыли счёт на 11 минуте. Автором мяча стал седьмой номер «Славатора» Алексей Миронов.

Мини-футбольное «дерби» Волхова и Тихвина

И в дальнейшем, на протяжении всей встречи, футболисты Лодейного Поля ни в чём не уступали хозяевам площадки. Игрокам ФСЦ «Волхов» пришлось приложить максимум усилий как в атаке, так и в обороне, чтобы завоевать победные три очка. Прекрасно себя проявил в этой встрече представитель Вындин Острова Максим Тимофеев.

Мини-футбольное «дерби» Волхова и Тихвина

Сначала его результативная игра в «стеночку» с партнёром по команде пятнадцатым номером Владимиром Фокеевым завершилась взятием ворот на 15 минуте.

Мини-футбольное «дерби» Волхова и Тихвина

А в начале второго тайма уже сам Максим вывел команду вперёд, вовремя подключившись в атаку. Ассистировал вындиноостровцу Сергей Сафронов, здорово разобравшись в игровом эпизоде.

Мини-футбольное «дерби» Волхова и Тихвина

К трём победам из трёх возможных у обоих коллективов Волхова и Тихвина по итогам проведённых игр можно прибавить и лучшую статистику по забитым — пропущенным мячам. У тихвинцев она составляет 25-9, у волховчан — 19-4.

Дополнительную интригу в мини-футбольную драматургию противостояния соперников вносит давняя история знакомства между полевыми игроками и тренерским штабом ФСЦ. Лидеры «Кировца» в прошлом (на протяжении долгих лет) защищали цвета Волхова под руководством главных тренеров волховской команды Александра Цветкова и Николая Красавина. Это были турниры разного уровня в мини-футболе, а также заслуженные яркие победы и в большом футболе. А теперь им предстоит встретиться со своими бывшими партнёрами и наставниками по разные стороны баррикад. Тут, как говориться, не до сантиментов и дружеских воспоминаний. Будет жарко, принципиально и очень эмоционально. Настоящее областное «дерби» двух городов.

Приходите, вы не пожалеете!!!

ВолховСМИ