Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Безоговорочная победа Волхова

Опубликовано 25 мая 2018 года в 14:50
Безоговорочная победа Волхова
Проект «Детская мини-футбольная лига» — это благотворительный проект для детей от 7 до 16 лет, целью которого является привлечение к занятию футболом детей из разных уголков Ленинградской области и других регионов. В 2015 году группа единомышленников в г. Гатчина провела первый пробный турнир под эгидой данного проекта.
Его главной особенностью является бесплатное участие любого ребенка из глубинки Ленинградской области, других регионов. Также уникальностью является продолжительность турнира, который проводится с октября по май включительно. Получается, что многие дети на протяжении всего учебного процесса имеют возможность на спортивных площадках играть в футбол, выявлять сильнейших, дружить, общаться и заниматься любимым делом. А не это ли самое главное в эпоху интернета и ограничения живого общения между сверстниками.
Безоговорочная победа Волхова
География команд-участниц раскинулась от республики Карелия до Ивангорода. Согласно регламенту команды разделены по групповому или зональному принципу. Территориально было 4 локации: Санкт-Петербург, Гатчина, Пикалево, Лодейное Поле. Наша команда ФСЦ «Волхов» приняла участие в данном проекте в прошлому году. На протяжении всего сезона 2017-2018 наши футболисты 2005-2006 года боролись с двумя командами из Лодейного поля: «Славатор» 2005г., «Славатор» 2006г., и Подпорожья «Русич» 2005г.
Безоговорочная победа Волхова
Поскольку общее количество команд было не очень большим, было принято решение играть в три круга. Первые игры наши мальчики провели с сильными сверстниками из «Лодейки». Все 3 победы дали отличный задел на победный ход для наших футболистов. Далее были обыграны «Русичи» из Подпорожья с крупным счетом и стало понятно, что огромная проведённая работа тренера Олега Степанова, его богатейший опыт и знания, полученные за время выступления за основную команду ФСЦ «Волхов» будучи действующим игроком, его тренерские наработки и индивидуальный подход к каждому ребенку дали свои плоды. Можно добавить к этому, что стабильный состав и взаимопонимание игроков, дисциплина и взаимовыручка помогли волховчанам взобраться на пьедестал почета в качестве победителей в своей возрастной группе.
На церемонии награждения, которая прошла в Лодейном Поле 23 мая футболисты ФСЦ «Волхов» были награждены победным кубком, золотыми медалями и памятными дипломами. Максим Гивак (Старая Ладога) получил индивидуальную награду в номинации «лучший бомбардир», Андрей Бойчук (Новая Ладога) стал лучшим защитником.
Самое главное в этой победе — это участие наших детей, их уверенность и целеустремленность, желание быть первыми и голодными до побед. Отдельных слов благодарности заслуживают родители детей, которые всегда готовы прийти на помощь в моменты трудных событий, неудач и невзгод,способные в меру своих скромных возможностей подставить надежное плечо тренеру. Особенно ощущалась поддержка со стороны Натальи Бойчук и Оксаны Гивак. Мамы наших номинантов, можно сказать, на своих хрупких плечах решили вопрос с транспортом для поездки на церемонию награждения 23 мая и в течении всего турнира принимали активное участие в жизни всей команды.
Безоговорочная победа Волхова
Особую помощь команде оказал благотворительный фонд «Волховский Фронт», который решал проблему с топливом и транспортными расходами. Лишь благодаря неразрывной, сплоченной цепочке — тренер-«Волховский фронт»-родители-дети, — мы получили победный результат. Поздравляем Вас от всего сердца и верим в светлое будущее наших детей.
Алексей КОНДРАТЬЕВ
Безоговорочная победа Волхова Безоговорочная победа Волхова Безоговорочная победа Волхова