Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Прямая линия с главой района

Опубликовано 16 июля 2019 года
Прямая линия с главой района

Прямая линия с главой района

Глава Волховского муниципального района Сергей Кафорин провёл очередную прямую телефонную линию с населением. Каждый третий вторник месяца с 16 до 17 часов глава по телефону +7 921 092 47 70 отвечает на вопросы, принимает обращения, жалобы и предложения жителей.

16 июля первый звонок поступил с жалобой на плохое теплоснабжение домов 15, 16, 17, 18, 19 ул. Первомайская волховского микрорайона «Лисички». По словам обратившейся волховчанки, жильцы этих домов неоднократно, начиная с 2005 года, обращались по поводу отсутствия тепла в пяти двухподъездных домах этого микрорайона. Реагировавшие на заявки представители администрации, управляющей компании, «Теплосети», добиваясь временных результатов, не смогли решить проблему в целом. Наиболее плохо обстоит дело с теплом в квартирах дома 17.

Также, жительница «Лисичек» обратила внимание на отсутствие тепловой изоляции на участке теплотрассы длиной 200-250 метров, который обещали утеплить в марте 2019 года.

Второе обращение касалось плохого состояния дорожного покрытия на территории торгового центра на ул. Авиационная, д 25 «Г» и 25 «В» в правобережье Волхова, изобилующей глубокими ямами и выбоинами. Также, позвонившую очень обеспокоил свободный проезд автотранспорта к дверям магазинов торгового центра, что создаёт угрозу жизни и здоровью покупателей.

Ещё одним предметом разговора с главой стало всё то же плохое отопление в квартирах жильцов второго подъезда д. 25 «Б» ул. Авиационной.

- Ни один сигнал жителей не остаётся без внимания, - сообщил ВолховСМИ С.А. Кафорин. - Все обращения в адрес главы будут рассмотрены и переданы в профильные комитеты и отделы районной администрации для предметного реагирования и подготовки аргументированных ответов по существу. Ответы будут направлены лично обратившимся и опубликованы в средствах массовой информации Волховского района.

Напомним, это была вторая прямая телефонная линия главы района с населением. С ответами на обращения в ходе предыдущей линии ВолховСМИ познакомит в ближайшее время.

Игорь БОБРОВ

ВолховСМИ

107

Прокомментировать