Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Марина Григорьева возглавила комитет по молодёжной политике

Опубликовано 11 января 2021 года в 22:07
Марина Григорьева возглавила комитет по молодёжной политике

Марина Григорьева возглавила комитет по молодёжной политике

С 12 января 2021 года Марина Григорьева вступает в должность председателя комитета по молодёжной политике Ленинградской области.

Назначение состоялось по итогам открытого конкурсного отбора, организованного губернатором ЛО, который завершился 25 декабря 2020 года. Из десяти финалистов лучшей оказалась Марина Григорьева. Стоит подчеркнуть, что подобным способом руководитель органа исполнительной власти избирался первый раз.

Марина Андреевна Григорьева (1986 г.р.) — выпускница Северо-Западной академии государственной службы (факультет «Государственное и муниципальное управление»). За время трудовой деятельности работала в центре трудовой профориентации, социальной адаптации и предпринимательства молодежи г. Гатчина, а также в Правительстве Санкт-Петербурга на должности заместителя председателя комитета по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Являлась помощником депутата Государственной Думы РФ Сергея Нарышкина по работе в субъекте РФ (ЛО — прим.) и руководителем аппарата Общественной палаты Ленинградской области.

ВолховСМИ