Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Ладожане поздравляют Сергея Кафорина

Опубликовано 30 сентября 2019 года
Ладожане поздравляют Сергея Кафорина

Ладожане поздравляют Сергея Кафорина

В редакцию ВолховСМИ обратились жители Новой Ладоги. Ладожане искренне желали поздравить с избранием на должность главы Волховского муниципального района Сергея Кафорина, который на протяжении многих лет проживает в Новой Ладоге.

Обращение поступило в редакцию в день официального избрания Сергея Кафорина на пост руководителя районной представительной власти. Нельзя не отметить, что подобная реакция жителей района — явление редкое.

«От всей души хотим поздравить Сергея Кафорина и сказать в его адрес тёплые слова» — сообщили представители семей Фадиных, Филатовых и Шкатуло. Этим и многим другим жителям Ладоги С. Кафорин известен ещё со времён своей трудовой деятельности на «Новоладожском судоремонтном заводе». «Он всегда был и остаётся приветливым, дружелюбным и порядочным человеком», — говорилось в обращении.

Ладожане попросили отметить качество, которое в Сергее Кафорине отмечают многие местные жители — отзывчивость. Даже в годы нестабильной «перестройки» на обращения людей будущий районный глава реагировал чутко и участливо, пожалуй, всегда приходя на выручку. Будучи успешным предпринимателем, Сергей Александрович оказывал многим ладожанам финансовую помощь. Чем продолжает заниматься по сей день. При проведении в Новой Ладоге Дня города понадобилось транспортировать из Петербурга внушительных размеров художественные полотна для организации в городе современного арт-пространства. Организаторы праздника обратились за помощью с транспортом к Сергею Александровичу и не ошиблись. Он среагировал моментально, организовав перевозку художественных шедевров «от двери до двери», посодействовав тому, чтобы как можно больше ладожан насладились ими на празднике.

Те, кто знаком с Сергеем Кафориным,  и сегодня видят в нём успешного управленца нового времени, который несмотря на растущую занятость всегда откликнется на их просьбы. Большинство ладожан уверены: лучшие человеческие качества, присущие Сергею Кафорину, нынешний глава района сохранит и проявит и на новом руководящем посту.

ВолховСМИ

244

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *