Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Губернатор провёл ещё одну прямую линию

Опубликовано 16 июля 2019 года
Губернатор провёл ещё одну прямую линию

Губернатор провёл ещё одну прямую линию

15 июля губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в очередной раз провёл прямую линию с жителями региона.

Одной из первых с Александром Юрьевичем удалось связаться жительнице Шлиссельбурга, которая пожаловалась губернатору на плачевное состояние мостов в городе. Дрозденко пообещал лично посетить Шлиссельбург и разобраться в озвученной проблеме. «Я ещё два года назад просил подготовить сметы по замене мостов. Предлагал местным властям каждые два года менять мосты. Дальше конкурса дело не сдвинулось. Местная администрация решила не принимать в этом участие», - ответил глава региона. 

Кроме этого, Александр Юрьевич ответил на вопросы жителей Кингисеппского, Волосовского, Всеволожского и других районов. В ходе прямой линии губернатор рассказал о планируемом строительстве в промзоне г. Кингисепп технопарка, где будут перерабатывать твёрдые бытовые отходы и складировать только остатки от переработанных отходов, что в значительной степени скажется на экологии города и комфортном проживании кингисеппцев.

Жительницей Колтушей был поднят вопрос о выборочном использованиями водителями транспортных компаний, предоставляющих услуги в Колтушском сельском поселении, карты "Подорожник". Губернатор недвусмысленно дал понять: транспортная карта внедрена и должна использоваться на всех маршрутах Ленобласти. Вопрос взят Александром Юрьевичем на личный контроль.

 

ВолховСМИ

55

Прокомментировать