Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

«Open air» от VFM в Усадище

Опубликовано 5 августа 2019 года
«Open air» от VFM в Усадище

 

«Open air» от VFM в Усадище

2 августа в Усадищенском сельском поселении прошёл грандиозный музыкальный праздник «Open air VFM – 2019» , посвящённый Дню рождения Ленинградской области.

На центральной площади Усадища организаторами масштабного мероприятия была установлена сцена, с которой местных жителей приехали поздравить молодые, талантливые артисты из Санкт-Петербурга и Волхова. Рядом с Домом культуры разбиты зоны отдыха. Для детей установили огромные надувные батуты.

Зажигательные ведущие поздравили собравшихся усадищенцев и гостей с 92-летием региона. Глава МО Усадищенского сельского поселения – Татьяна Билялова от лица администрации и депутатского корпуса поселения поздравила наиболее отличившихся земляков в разных областях, которые внесли посильный вклад в развитие и процветание родной земли. Всех отметили памятными дипломами, наградами в виде кубков и бурными аплодисментами.

После этого на протяжении нескольких часов над площадью звучали известные хиты популярных молодых исполнителей: Михаила Берегового, Павла Кемашина, Нелли Лифановой, Дмитрия Тагаева, Артёма Райна и Расима Керимова. Они буквально влюбили в себя благодарных зрителей. Параллельно с выступлением на сцене провели награждение в  тематическом конкурсе «Еду в соседнее село на дискотеку», в котором победу одержал юный Миша Рахнов со своей мамой Ириной. Ведущие вручили мальчику фитнес-браслет известного бренда.

Не обошли вниманием организаторы и виновников ещё одного почитаемого всеми праздника – День Воздушно-десантных войск. На сцену пригласили местных обладателей голубых беретов, которые исполнили известную песню «Синева» под гитару.

Настоящий театр огня продемонстрировали  две очаровательные, хрупкие девушки в своём красочном фаер-шоу. Они так виртуозно и искусно владели огненным реквизитом, что публика была просто в восторге.

Завершал памятный концерт долгожданный, незабываемый фейерверк, который стал праздничным итогом настоящего подарка Усадищенскому поселению. Это было незабываемо. Здорово. Атмосферно.

фото: Тимура Румянцева

Алексей КОНДРАТЬЕВ

ВолховСМИ

 

370

Прокомментировать