Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Ни капли горести, ни шагу к старости, а только бодрости, счастья и радости!

Опубликовано 4 октября 2019 года
Ни капли горести, ни шагу к старости, а только бодрости, счастья и радости!

Ни капли горести, ни шагу к старости, а только бодрости, счастья и радости!

2 октября ветераны пассажирского автотранспортного предприятия г. Волхов встретились в кафе «Кристалл», чтобы отметить ежегодный, любимый праздник — День пожилого человека.

В праздничный день, по словам самих ветеранов, осень жизни была так же прекрасна, как осень года. Друзья-коллеги еще на улице перед кафе встречали друг друга радостными улыбками, тёплыми объятиями и крепкими пожатиями рук. А осень осыпала их золотом опадающих листьев и ярким светом солнечных лучей. Ветераны-автотранспортники своим ратным трудом заслужили такой подарок погоды, пусть даже не на целый день.

Добрыми, от сердца идущими словами поздравила ветеранов депутат Совета депутатов МО г. Волхов Марина Назриева. Она пожелала собравшимся крепкого здоровья на долгие годы, весны в душе и вдохновенья, а также прочитала жизнеутверждающее стихотворение, которое получило отклик в сердце каждого из присутствующих.

Уважительно и красиво прозвучало поздравление директора автотранспортного предприятия Андрея Сенюшкина. Он поблагодарил всех за созидательный труд, золотые руки, беспокойные сердца и мудрость. Пожелал ветеранской организации дальнейшей успешной работы в тесной связи с предприятием. Всем женщинам Андрей Александрович преподнёс великолепные розы.

Ветераны с приятной ностальгией вспоминали свои трудовые годы. Много говорили о взаимовыручке, о силе единства коллектива, ведь только вместе можно справиться с любыми трудностями и решить самые сложные задачи. Высказывались пожелания, чтобы молодёжь больше прислушивалась к наставлениям старших, умудрённых опытом людей.
По традиции вспомнили и почтили память дорогих сердцу ветеранов, которые закончили свой земной путь и сегодня являются небожителями.

Ветераны выражают искреннюю благодарность родному предприятию за проведение замечательной встречи, прекрасную возможность ещё раз собраться вместе, пообщаться и заглянуть в глаза друг друга, как в зеркало души.

ВолховСМИ

 

216

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *