Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте

«Мам, давай потом. Сейчас немного занята». В Волхове снят социальный ролик

Опубликовано 23 июля 2019 года в 16:49
«Мам, давай потом. Сейчас немного занята». В Волхове снят социальный ролик

«Мам, давай потом. Сейчас немного занята». В Волхове снят социальный ролик

Очень часто в жизни встречаются ситуации, когда люди забывают о своих матерях. Эта проблема была актуальна во все времена, ею вдохновлялись множество литературных мастеров, режиссёров известных фильмов. Вот и творческий коллектив «MAXIMUM», известный в Волховском районе благодаря организации креативных праздников, решил вновь поднять эту тему, сняв социальный ролик в стихотворной форме. На протяжении просмотра можно не раз увидеть знакомые волховские локации, такие как парк 40-летия ВКЛСМ и площадь Ленина. Стихи писал Денис Быстров, он же исполнил одну из ролей. Также участие приняли Наталья Сажина и Алексей Сергеев. За техническую часть отвечал создатель и пока что единственный участник Spark Studios, Даниил Спарк. Ролик уже доступен для просмотра и набирает неплохие обороты.

У обоих коллективов это был уже не первый опыт, у тех и других уже есть несколько роликов на различные темы. Команда «MAXIMUM» снимает сериал «Флешка», у которого уже числится две серии.

По словам авторов ролика, им удалось создать гармоничный тандем и очень понравилось работать вместе. «Занимаясь творчеством совместно, у нас явно будет больше шансов достигнуть нашей общей цели – производства качественного видеоконтента. Будем продолжать в том же духе и работать над ошибками, качество будет постепенно расти! Впереди у нас ещё много «годного» материала».

ВолховСМИ