Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

«Бекар» на «Art Волне»

Опубликовано 5 июня 2018 года в 14:09
«Бекар» на «Art Волне"

«Бекар» на «Art Волне"

Второй раз в этом году новоладожские вокалисты Студии современной музыки «Бекар» МБУДО «ДДТ» приняли участие в Международном конкурс-фестивале «Art Волна», который состоялся 29-30 мая 2018 года в Санкт-Петербурге. В этот раз город на Неве собрал детские вокальные, хореографические и инструментальные коллективы со многих уголков России и ближнего зарубежья: из республик Карелия и Татарстан, Вологодской области и Пермского края, города Санкт-Петербург, Самарской области и, конечно же, Ленинградской области и нашей родной Новой Ладоги.

Город Новая Ладога и весь Волховский район представили юные ладожане. Это четыре вокалистки Студии современной музыки «Бекар» Алина Черноусова и Ксения Скобелева (в номинации «Эстрадный вокал 6-9 лет»), Червякова Виктория (в номинации «Эстрадный вокал 10-12 лет») и Ксения Гусева (в номинации «Эстрадный вокал 13-16 лет»).

Конкурсная программа каждого исполнителя состояла из двух песен разного характера. Сам конкурс проходил в большом концертном зале «у Финляндского» — современный удобный зал с отличным звуком и акустикой. Так что, благодаря организаторам конкурса юные участники чувствовали себя на сцене довольно комфортно. И выходили на эту сцену, ощущая себя почти профессионалами.

Все участники конкурса, представлявшие различные вокальные школы, имели высокий вокальный уровень подготовки. Поэтому конкурс был «сильный». Наши «Бекарики» тоже смогли себя показать на должном профессиональном уровне. И, несмотря на приличную конкуренцию, наши ладожские вокалисты стали победителями Международного конкурса «На берегах Невы», получив следующие звания:

Ксения Гусева — 2 место – Лауреат 2 степени

Алина Черноусова – 3 место – Лауреат 3 степени

Ксения Скобелева — 3 место – Лауреат 3 степени

Виктория Червякова — 3 место – Лауреат 3 степени.

Все наши ребята, несмотря на сильное волнение, выложились, продемонстрировав свои умения, полученные на занятиях в студии «Бекар» под руководством автора статьи и педагога по вокалу Михеевой Оксаны Борисовны.

Молодцы! Удачи и дальнейших творческих успехов

 

Руководитель студии «Бекар» Александр НАЗВАНОВ