Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте

Свергнем «Единую Россию» и всё будет хорошо! 

Опубликовано 24 апреля 2024 года в 21:29
Свергнем «Единую Россию» и всё будет хорошо! 

Свергнем «Единую Россию» и всё будет хорошо! 

В минувшее воскресенье, 21 апреля, в Вындиноостровском сельском поселении состоялась встреча жителей с депутатом Законодательного собрания от партии «Справедливая Россия» Александром Смирновым и его помощником Тимуром Пахомовым.

Встреча состоялась по просьбе жителей при посредничестве справедливоросса Александра Алексеева. На собрании обсуждались наболевшие вопросы, такие как отсутствие продовольственного сетевого магазина, строительство часовни, проблемы землепользования и другие. Александр Смирнов пообещал вникнуть в проблематику и разобраться по мере возможностей.

Помимо обсуждения проблемных вопросов, представители справедливороссов затронули муниципальные выборы и призвали жителей вступать в их ряды и голосовать на предстоящих выборах исключительно за «Справедливую Россию». Александр посетовал на нелёгкий депутатский труд в условиях доминирования представителей от партии «Единая Россия», которая, по его мнению, является препятствием в решении многих вопросов. Ситуацию надо менять на выборах, и в случае их победы всё будет по-другому. Александр и Тимур, углубляясь в политические реалии, провели параллель между капиталистами и социалистами, приравняв себя к последним, а партию «Единая Россия» — к капиталистам.

Сам же Тимур Пахомов не так давно был известен как предприниматель, но, по всей вероятности, именно из-за политических взглядов решил завязать с капиталистическим прошлым и встать на путь освобождения от эксплуатации и социального неравенства.

В современных реалиях изменчивостью в политических взглядах никого не удивишь. К сожалению, или к счастью, подобный подход встречается довольно часто, и некоторые известные деятели меняют свою политическую ориентацию по несколько раз, что в советское время категорически не приветствовалось.

ВолховСМИ