Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

«Снежная схватка» в Паше

Опубликовано 21 февраля 2021 года в 14:55

"Снежная схватка" в Паше

Вчера, 20 февраля, в Пашском сельском поселении состоялись активные сельские игры «Снежная схватка», посвященные Всероссийскому Дню Защитника Отечества.

Спорт — это сила! Спорт — это жизнь! Спорт объединяет! Эти идеи стали главными для первого в истории областного энкаутера, организованного на территории Пашского СП Ленинградской области.

В этот день в посёлке Паша было очень весело! Буквально все жители, от мала до велика, собрались, чтобы не просто отдохнуть и развлечься, но и с пользой провести время, демонстрируя и развивая свои спортивные навыки.

Всего в «Снежной схватке» приняли участие 7 команд. Команду «Свиристёлки» представили участники из Администрации Пашского СП. В команду «Ветераны Паши» вошли Пашские старожилы. Команду «Труд» представили спортсмены Пашского СП. В команду «Чемпионы» вошли учащиеся Пашской СОШ. Членами команды под названием «Динамит» стали юные жители Паши из подросткового клуба «Грация». Совсем маленькие участники, воспитанники Пашского детского сада, объединились в команду «Верные друзья».

На этапах «Зимней схватки» участникам давались различные задания на смекалку, знания истории родного посёлка и области, русской литературы, и, конечно же, на физическую выносливость и спортивную подготовку. Надо сказать, что все без исключения команды были заряжены отличным настроением и упорным желанием победить.

"Снежная схватка" в Паше

Первой в Снежном энкаутере стала команда «Чемпионы» Пашской СОШ. Победители были награждены почётными дипломами и подарочными сертификатами.

Была отмечена и команда ветеранов Паши «Ритм», которая восхитила потенциалом жизненной энергии участников, проявленным командным духом, продемонстрированными характером и волей к победе наравне с молодыми представителями команд.

Настоящий спортивный праздник, проведённый жизнелюбивыми, неунывающими, бодрыми телом и душой, жителями Паши — УДАЛСЯ!

ВолховСМИ

Фото: Администрации Пашского сельского поселения