Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Новая победа «PERFORMANCE» в Год Победителей!

Опубликовано 16 марта 2020 года в 19:52
Новая победа "PERFORMANCE" в Год Победителей!

Новая победа "PERFORMANCE" в Год Победителей!

15 марта в Санкт-Петербургском Доме офицеров Западного военного округа прошёл Международный конкурс «Северная Пальмира». Приняли участие и одержали уверенную победу в нём наши волховские танцоры из студии современного танца «PERFORMANCE» Дома культуры «Железнодорожник». Своё почётное I место девушки завоевали в номинации под названием «Смешанный формейшн. Современная хореография».

ВолховСМИ удалось пообщаться с одной из участниц студии Кристиной Васильевой:

— Кристина, расскажите о вашем номере?

— Номер наш называется «Город обмана» — представитель современной хореографии. Номер нестандартный с очень интересной историей: поставлен он был буквально за неделю, а сейчас покоряет все конкурсы — от областных до международных. Но даже несмотря на это, мы не могли быть уверены на сто процентов, что номер всех покорит, т.к., повторюсь, он нестандартный. И, учитывая это, мы были приятно удивлены результатам. Это, несомненно, приятная оценка нашей работы! Мы много репетировали, очень старались, преодолевали небольшие трудности и выложились по полной! И это оценили, мы очень рады.

— Что за трудности, если не секрет?

— Это не совсем трудности, скорее — момент, который немного заставил нас понервничать. Близилось наше выступление, мы стояли недалеко от сцены, размялись, отрепетировали, накрасились. До нашего номера ещё 20 минут. И вдруг начинает играть наша музыка! Первая мысль «Что происходит? Кто-то ещё танцует под наш трек?». Смотрим в зал, а сцена пустая! Мы в панике, решили, что пропустили свой выход. Сломя голову мы побежали за кулисы, но не успели. Подошли к организатору, он говорит нам не переживать, ибо наш номер снова объявят в конце отделения. Слава Богу, потом выяснилось, что оплошность не наша, просто музыку включили раньше времени. В итоге всё закончилось хорошо, дождались всё-таки своего выхода и сделали то, что должны были.

Это уже далеко не первая победа на хореографических конкурсах и фестивалях в арсенале «PERFORMANCE», что является неоспоримым доказательством роста профессионального мастерства участниц студии танца и их трудолюбия руководителя коллектива Оксаны Бабенко.

ВолховСМИ

Новая победа "PERFORMANCE" в Год Победителей! Новая победа "PERFORMANCE" в Год Победителей!