Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Ничто не помешает Фестивалю «Корюшка идёт» в Новой Ладоге

Опубликовано 5 апреля 2021 года в 15:17
Ничто не помешает Фестивалю «Корюшка идёт» в Новой Ладоге

Ничто не помешает Фестивалю «Корюшка идёт» в Новой Ладоге

Жители Новой Ладоги обратились к Губернатору Ленинградской области с просьбой повлиять на решение Главы администрации Волховского района относительно места проведения фестиваля «Корюшка идёт». Они высказали обеспокоенность тем, что в связи с проведением работ по благоустройству местности праздник перенесут в Волхов или Старую Ладогу. На основании этих обращений Александр Дрозденко высказал своё мнение Главе администрации Волховского района А. Брицуну, попросив его сделать всё возможное для проведения фестиваля на старом месте – в Новой Ладоге.

Просьбу Александра Дрозденко Глава районной администрации выполнил. Он принял мудрое решение о приостановке запланированных работ по благоустройству части проспекта Карла Маркса на время проведения фестиваля для того, чтобы в этом году любимый ленинградцами традиционный праздник прошёл без каких-либо изменений. Теперь ничто и никто не помешает любителям рыбной ловли приехать 14, 15 и 16 мая на фестиваль в Новую Ладогу.

Организаторы фестиваля подготовили для своих гостей интересную и обширную программу. Рыбаки-профессионалы и рыбаки-любители будут состязаться по добыче корюшки. Все желающие примут участие в мастер-классах по приготовлению блюд из нашей знаменитой рыбки.

В «рыбацкой деревне», где  развернется традиционная ярмарка, производители Ленобласти и соседних регионов представят всё разнообразие рыбной продукции – корюшку, ряпушку, карпа, щуку, леща, судака, форель, осетра и сома. А на ярмарке ремесел своими талантами похвастаются народные умельцы.

Для поднятия настроения гостям праздника будет представлено развлекательное музыкальное шоу.

Стоит отметить, что ежегодный Фестиваль «Корюшка идёт!» собирает в Новой Ладоге более 10 000 гостей. В этом году это мероприятие станет вторым по значимости проведения в качестве «Лучшего события в области гастрономического туризма».

Ничто не помешает Фестивалю «Корюшка идёт» в Новой Ладоге

ВолховСМИ