Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Выборы сейчас

Опубликовано 8 сентября 2019 года
Выборы сейчас

Выборы сейчас

На 15 часов единого дня голосования явка на избирательные участки Волховского района составила 12 423 человека, или 18,6 процентов от общего количества избирателей - 66 671 человек.

Среди замеченных ВолховСМИ нарушений – не снятый или сегодня вывешенный агитационный материал кандидата по Волховскому городскому округу № 4, что является явным нарушением законодательства о выборах.

Кроме того, ВолховСМИ сообщили о ночных вбросах в почтовые ящики избирателей Кисельнинского поселения негативной информации против кандидатов от «Единой России» и в пользу другого кандидата-самовыдвиженца в местный Совет, руководителя предприятия, учредителями которого являются Владимир Новиков и Олег Лавриненков, Романовского.

Ранее этот кандидат отметился исковыми заявлениями в суд в отношении своих политических конкурентов в Кисельнинском поселении. Однако, все суды проиграл. В минувшую пятницу на встрече с жителями группа граждан пыталась устроить провокацию. У присутствовавших при этом избирателей возникло ощущение, что эта группа действовала под руководством и контролем политтехнологов одного из кандидатов в местный Совет. Представителями охранных структур провокационные выходки были оперативно пресечены. Стало известно, что за предвыборной провокацией вероятно стоит один из высших чинов правоохранительных органов Волховского района.

Тем не менее, самой горячей остается ситуация, связанная с деятельностью политтехнологов, обосновавшихся по адресу: г. Волхов, ул. Волгоградская, д. 21-А. Штабом ведётся работа по всем избирательным округам Волхова, деньги выплачиваются и в настоящий момент. В издание регулярно поступают фото и видеоматериалы с места событий от возмущенных горожан. Отметим, что в этом доме проживает Волховский городской прокурор Владимир Исаковский.

Выборы сейчас

ВолховСМИ

517

Прокомментировать