Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

В России зарегистрирована третья вакцина от коронавируса — «Ковивак»

Опубликовано 22 февраля 2021 года в 16:15
В России зарегистрирована третья вакцина от коронавируса - "Ковивак"

В России зарегистрирована третья вакцина от коронавируса - "Ковивак"

20 февраля в России была зарегистрирована новая вакцина от коронавируса под названием «КовиВак», разработанная Центром имени Чумакова — об этом сообщил Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин на правительственном совещании об обращении вакцин для профилактики новой коронавирусной инфекции.

На сегодняшний день Россия является единственной страной в мире, имеющей три собственные вакцины для профилактики коронавирусной инфекции.

На данный момент времени в России произведено 11,1 миллиона комплектов доз вакцин, находящихся в обороте.

До конца этого полугодия объем выпуска первых двух вакцин — Спутник V и ЭпиВакКорона составит 83 миллиона и 5,4 миллиона комплектов доз соответственно.

В ближайшее время будет запущена линия по промышленному производству препарата «КовиВак». Новая вакцина в объеме 120-ти тысяч доз будет введена в гражданский оборот в середине марта текущего года.

Михаил Мишустин поручил контролировать качество выпускаемых российских вакцин. Также он призвал обеспечить прозрачность ценообразования препаратов, подчеркнув, что их стоимость должна быть обоснованной, что цель производства — это не получение сверхприбылей, а оказание существенной помощи людям.

В России зарегистрирована третья вакцина от коронавируса - "Ковивак"

ВолховСМИ

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *