Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

В Новой Ладоге назначили главу администрации

Опубликовано 8 ноября 2019 года
В Новой Ладоге назначили главу администрации

В Новой Ладоге назначили главу администрации

8 ноября Новоладожский Совет депутатов назначил главой администрации Новоладожского городского поселения И.Н. Цыганкова.
Напомним, после первого этапа конкурса на замещение вакансии на должность главы администрации Новоладожского городского поселения Волховского муниципального района конкурсная комиссия допустила к участию во втором, заключительном, этапе всех восьмерых претендентов на должность главы. Для участия во втором этапе – собеседовании – без объяснения причин не явились четверо кандидатов, в том числе имевшие, по мнению многих ладожан, весомые шансы на победу и.о. главы администрации Павел Саутыч и экс-глава Ольга Баранова.
По итогам собеседования конкурсная комиссия единогласно рекомендовала Совету депутатов Новоладожского городского поселения кандидатуру Игоря Цыганкова на замещение должности главы администрации.
Заседание Новоладожского Совета по жизненно важному вопросу прошло в отсутствии только депутата О.С. Барановой, но в ходе обсуждения предложенной комиссией кандидатуры глава МО Вячеслав Сенчуков озвучил коллегам обращение, направленное Ольгой Сергеевной в Совет депутатов НГП, губернатору ЛО, органы прокуратуры и прочим.

Обращение, касающееся невозможности участия в конкурсе на замещение административной должности И.Н. Цыганковым, депутаты сочли основанном на личном мнении О.С. Барановой и неустановленных лиц. Поступивший документ, лишённый подтверждения судебными и административными органами, принят к сведению. И.Н. Цыганков назначен главой местной администрации девятью голосами присутствовавших депутатов.
P.S. По информации ВолховСМИ, в Волховском городском суде находится заявление О.С. Барановой о приостановке конкурсных процедур на замещение вакансии на должность главы администрации Новоладожского городского поселения. Накануне заседания Новоладожского Совета суд отказал заявителю в принятии обеспечительных мер по её иску.
ВолховСМИ
Фото Даниила СПАРКА

374

Прокомментировать