Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте

Сергей Тарасов — пример идеального чиновника

Опубликовано 23 марта 2021 года в 13:00
Сергей Тарасов - пример идеального чиновника

Сергей Тарасов - пример идеального чиновника

Нам кажется, что Сергей Тарасов, который возглавляет комитет образования Ленинградской области, пример идеального чиновника.

Вот его хлебом не корми, дай в школы съездить, техникумы и университеты, проверить как работают учителя, как питаются дети и прочее. Судя по его Instagram, он вообще редко находится в кабинете. Только во время селекторов.

Сергей Тарасов - пример идеального чиновника

Накануне он посетил Ленинградский областной институт развития образования, на базе которого появится Центр непрерывного повышения профмастерства педагогов. Свои двери для учителей он откроет уже 1 сентября 2021 года.

«Осмотрел новые образовательные локации — трансформируемые аудитории, проджект классы и лекториумы. С ректором института Ольгой Владимировной Ковальчук обсудили ключевые аспекты работы нового направления нацпроекта «Образование» по развитию единой научно-методической поддержки учителей в регионе. Следующий этап — оснащение новых аудиторий современным техническим оборудованием», — рассказал Сергей Тарасов.

Сергей Тарасов - пример идеального чиновника

Кстати, новый Центр появится в рамках нацпроекта «Образования». Профильный комитет Тарасова один из тех, где национальные цели выполняются на 100%.

И не стоит удивляться, человек просто увлечен свои делом и это дает свои плоды. Все бы так!

ВолховСМИ