Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Работу "Леноблводоканала" проверят в 47 регионе

Опубликовано 12 декабря 2018 года
Работу "Леноблводоканала" проверят в 47 регионе

Работу "Леноблводоканала" проверят в 47 регионе

Работу «Леноблводоканала» проверят в 47 регионе. Такое предложение сделал Александр Дрозденко на заседании штаба по проектному управлению. Нагрянуть с комиссией ревизоры могут уже в начале 2019 года. Специалисты выяснят, насколько эффективно ведомство использует бюджетные средства. Только из областной казны на продолжение программы по обеспечению населения чистой водой до 2024 года ему предполагается выделить более миллиарда рублей. А федеральную поддержку и вовсе оценивают почти на 2,5 миллиарда. При этом наладить систему водоснабжения планируется лишь на 88%.

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области
Мне кажется, у нас какая-то ошибка системная идет в работе водоканала, потому что водоканал сегодня получает приличные деньги из бюджета. Очень приличные. Там в целом из бюджета, грубо, если взять там тарифы и все остальное, ну, миллиардов десять уже вкачено в водоканал. Просто я смотрю: на новых Фордах ездят они там и т.д. Как не туда бы это самое, не туда бы деньги тратим?

Обсудили на заседании и рекультивацию городских свалок. Так, на их уничтожение могут потратить 436 миллионов рублей. Среди таких объектов, например, полигоны в Приозерске и Светогорске. Всего же в областном правительстве утвердили 49 региональных проектов. Ежегодно в течение 6 лет на них Ленобласть будет выделять до 30 миллиардов.

Cмотрите видео на: https://47channel.ru/video_clip/122967/

 

47channel

74

Прокомментировать