Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Последний районный Совет уходящего года

Опубликовано 23 декабря 2019 года
Последний районный Совет уходящего года

Последний районный Совет уходящего года

23 декабря в здании администрации Волховского района состоялось последнее в 2019 году заседание районного Совета депутатов. В заседании принял участие глава районной исполнительной власти Алексей Брицун.

О внесении изменений в решение Совета «О районном бюджете Волховского муниципального района Ленинградской области на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов» проинформировала председатель районного комитета финансов Венера Зверкова.

По второму пункту повестки «О районном бюджете на 2020-й и плановый период 2021-2022 годов» докладчиком также выступила В.Г. Зверкова. За принятие бюджета в новой редакции, учитывающей дополнительные предложения, прозвучавшие на Публичных слушаниях 18 декабря,  единогласно проголосовали все депутаты.

По трём следующим вопросам перед народными избранниками выступила начальник отдела муниципальной службы и кадров Наталья Кириллова. В них речь шла об установлении размеров должностных окладов и надбавок муниципальных служащих и лиц, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы Волховского района.

Размер должностного оклада главы Волховского района, о котором присутствующих информировала руководитель аппарата Совета Анна Юганова, как и три предыдущих вопроса, утверждён большинством голосов при одном воздержавшемся.

ВолховСМИ

335

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *