Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте

Открытые слушания — состоялись

Опубликовано 18 марта 2021 года в 21:59
Открытые слушания - состоялись

Открытые слушания - состоялись

Сегодня, 18 марта, в большом зале МБУК «Волховский городской Дворец культуры» прошли открытые заседания Совета депутатов Волховского муниципального района и Совета депутатов муниципального образования город Волхов.

О результатах своей деятельности за прошедший 2020 год отчитались: глава муниципального образования город Волхов А.Ю. Арутюнян, глава Волховского муниципального района С.А. Кафорин и глава администрации Волховского муниципального района А.В. Брицун.

Приветственным словом заседание открыл глава Волховского муниципального района Сергей Кафорин. Отметив важность происходящих слушаний и наличие в полном составе депутатов, представляющих город Волхов, он предоставил слово Алисе Арутюнян.

Алиса Юрьевна в подробной форме доложила присутствующим о результатах своей работы и работы Совета депутатов МО город Волхов. Депутаты города приняли отчёт единогласно.

Следующим отчитался сам Сергей Александрович, рассказав о результатах своей работы и деятельности Совета депутатов Волховского муниципального района.

И, наконец, последним о результатах своей деятельности и деятельности администрации Волховского муниципального района, а также о деятельности администрации Волховского муниципального района в части исполнения переданных полномочий от муниципального образования город Волхов, отчитывался Алексей Викторович. Отчёт главы администрации Волховского муниципального района выглядел очень креативно. Вместо привычного места за трибуной Алексей Брицун занял место в зрительном зале и вместе с присутствующими просмотрел фильм-отчёт о своей проделанной работе и итогах 2020 года. Зал по достоинству, аплодисментами, оценил оригинальный отчёт.

В конце слушаний выступил Заместитель Председателя Правительства Ленинградской области по социальным вопросам Николай Петрович Емельянов и дал свою оценку прошедшему заседанию.

Николай Петрович отметил, что программы Ленинградской области  исполнены. Он напомнил, что Ленинградская область входит в десятку лучших регионов России по исполнению различных проектов, программ, национальных проектов, и в этом не последнюю роль играет Волховский район.

Николай Петрович поблагодарил от имени правительства Ленинградской области и лично от главы региона Александра Дрозденко руководство и всех волховчан за вклад Волховского района в исполнение и реализацию всех национальных проектов и государственных программ.

Открытые слушания - состоялись

ВолховСМИ