Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Новые кадры: Анна Милая

Опубликовано 11 февраля 2020 года
Новые кадры: Анна Милая

Новые кадры: Анна Милая

Результатом недавних кадровых перемен в администрации Волховского района стало появление двух новых заместителей районного главы. Точнее, заместительниц. Замом по экономике назначена Анна Милая, по безопасности — Светлана Карандашова.

Анна Милая до приезда в Волхов девять лет возглавляла Центр содействия трудоустройству в г. Сосновый Бор. Имея опыт управленческой должности, Анна Игоревна организовывала проектное управление на Бирже труда Ленинградской области. Визитная карточка ведомства, проект «Займись делом!» — также творение Анны Милой.

Девушка получила два высших образования в Ленинградском государственном университете им. А.С. Пушкина (г. Пушкин). Если с первым всё довольно ясно — Анна окончила факультет психологии — то при попытке узнать второе возникли трудности. Пресс-служба администрации Волховского района на вопрос ответить не смогла, выяснить информацию — тоже. Означает ли это, что от широкой общественности сознательно утаивается квалификация не последнего специалиста в главном ведомстве района..? Но главное, безусловно, не это. Главное, чтобы полученные в студенчестве и на предыдущей работе знания и опыт Анна Игоревна успешно реализовала на новой должности и, как напутствовал глава района С. Кафорин, «нанесла непоправимую пользу» волховской земле.

Ранее глава администрации Волховского района Алексей Брицун не раз говорил об «агрессивной» инвестиционной политике, которая позволит стабильно и эффективно развиваться районным поселениям. Плодотворная работа с потенциальными и имеющимися инвесторами как раз входит в обязанности заместителя по экономике. Будем надеяться, что Анна Игоревна справится с обширным полем деятельности.

В профиле соцсети «ВКонтакте» Анна Милая охотно делится с друзьями фотографиями, сделанными во время её предыдущей профессиональной деятельности. Рядом с Анной на фото — экс-руководитель областного комитета по труду и занятости населения Алексей Брицун, а также бывшая, а теперь уже и нынешняя коллега Анны — и.о. начальника отдела по спорту и молодёжной политике администрации Волховского района Юлия Корсак.

ВолховСМИ

Новые кадры: Анна Милая

1 019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *