75 лет победа!

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

На заседании местного Политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Опубликовано 28 июля 2020 года в 15:30
На заседании местного Политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ»

На заседании местного Политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ»

27 июля состоялось расширенное заседание политического совета Волховского местного отделения Всероссийской партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с участием руководителей фракций в Советах депутатов городских и сельских поселений ВМР.

И.о. Секретаря местного отделения Алексей Брицун подвёл итоги Всероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ:

— На фоне общих показателей Ленинградской области голосование в Волховском районе прошло не на самом высоком уровне, но в целом с задачей мы справились. Район показал явку почти 57%, более 73% проголосовали за внесение поправок в главный закон страны, 26% — против. Больше всего жителей пришло на избирательные участки Сясьстройского городского, Селивановского, Иссадского, Бережковского и Кисельненского сельских поселений. Низкую явку продемонстрировали город Волхов и Новоладожское городское поселение.

Руководитель местного отделения выразил надежду, что на сентябрьских губернаторских выборах активность избирателей будет выше, и обратил внимание Политсовета на необходимость усиления работы в этом направлении.

После рассмотрения ряда внутрипартийных рабочих вопросов, Политсовет приступил к обсуждению главного – о целях и задачах партийной мобилизации на предстоящие выборы губернатора Ленинградской области, которые, по предварительной информации ВолховСМИ, будут проходить три дня с 11 по 13 сентября 2020 года.

Докладчиком по вопросу вновь выступил А.В. Брицун. Дополнительные разъяснения и рекомендации дали первый замруководителя Регионального исполкома Михаил Носов, замруководителя Регионального исполкома «ЕР» и начальник отдела партийного строительства Ольга Веселова.

Наша справка

Документы на регистрацию кандидатами на выборы губернатора ЛО подали семь представителей политических партий –  Партия Социальной Защиты, «Гражданская платформа», ЛДПР, «Родина», «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «Справедливая Россия» и КПРФ.

По всей видимости, статус зарегистрированного кандидата получат не более четырёх претендентов, в число которых, кроме действующего главы региона А.Ю. Дрозденко («ЕР»), войдут А.А. Перминов («СР»), А.Я. Лебедев (ЛДПР), А.Ф. Габитов («Гражданская платформа»).

Фото Даниила СПАРКА
ВолховСМИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *