Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

На финальном Совете депутатов третьего созыва Пашского СП

Опубликовано 6 сентября 2019 года
На финальном Совете депутатов третьего созыва Пашского СП

На финальном Совете депутатов третьего созыва Пашского СП

5 сентября в административном здании на ул. Советская села Паша состоялось последнее заседание Совета депутатов Пашского СП третьего созыва с участием главы местной администрации Артура Кулиманова. Глава поселения Наталья Максимова предложила коллегам повестку из шести вопросов, которая была утверждена единогласно.

Внесены коррективы в бюджет поселения и нормативно-правовые акты. Одно из решений, утверждённое Советом - рассмотрение вопроса об освобождении А.Кулиманова от занимаемой должности в связи с истечением срока контракта, с последующим рассмотрением вопроса о возложении на него полномочий исполняющего обязанности главы администрации.

В завершение заседания слово взял Артур Кулиманов. Глава Администрации поблагодарил всех депутатов за слаженную продуктивную работу на территории поселения и отметил, что был рад работать в одной команде с коллегами:

- Уважаемые депутаты! Коллеги! Два года назад Вы доверили мне наше поселение. Надеюсь, я Вас не подвёл. Мы со специалистами администрации действительно прилагали со своей стороны все усилия, чтобы наше с Вами муниципальное образование встало на путь развития. Благодаря поддержке Правительства Ленинградской области, администрации Волховского муниципального района удалось вступить и реализовать на территории поселения масштабные проекты. Некоторые из них реализуются в данный момент. Жители изменили устоявшееся ранее мнение о местных органах власти, так как видели - услышать и помочь стараются каждому по мере сил и возможностей. У Вас, уважаемые депутаты, мы всегда находили поддержку и помощь. Спасибо Вам за совместную работу! Хочется верить, что новый созыв депутатов и замещающий должность главы администрации продолжат активно развивать Пашское поселение, оно просто обязано двигаться вперёд. Ведь Паша - действительно жемчужина Волховского района!

Затем слово взяла глава Пашского СП Наталья Максимова:
«Дорогие коллеги! Я искренне радовалась работе в такой команде. Уверена, мы с совестью отстаивали наш родной малый край на всех площадках, где принимали участие. Действительно, Совет депутатов и администрация работали слаженной командой. Слушали, слышали и понимали друг друга. Мне бы от себя каждому из Вас хотелось подарить небольшие сувениры. Пусть они будут памятью о нашей совместной работе на благо поселения!»

 

ВолховСМИ

71

Прокомментировать