Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте

Молодежное правительство определило главную цель на ближайший год

Опубликовано 28 сентября 2021 года в 14:30
Молодежное правительство определило главную цель на ближайший год

Молодежное правительство определило главную цель на ближайший год

Задачи и цели на ближайший год уже разработало Молодежное правительство Ленинградской области. По информации пресс-службы правительства 47 региона, основной задачей для развития является создание необходимых условий для самореализации молодого поколения Ленобласти.

Всего в составе Молодежного правительства ЛО трудятся 15 человек – активных и целеустремленных жителей нашего региона. Команда была сформирована 19 августа, когда был утвержден новый состав после прошедшего конкурсного отбора.

В команду вошли молодые предприниматели, преподаватели и даже студенты, представившие жюри собственные проекты, направленные на развитие как больших городов, так и маленьких поселков и деревень Ленинградской области, на создание социально-информационных площадок, а также на раскрытие и реализацию творческого потенциала молодежи Ленобласти.

Марина Григорьева – председатель комитета по молодежной политике 47 региона, отметила, что в настоящее время у молодых ребят имеется масса возможностей для реализации своих идей и проектов.

По словам председателя, Молодежное правительство Ленобласти помогает молодым жителям нашего региона достичь успехов и воплотить проекты в реальность. Подобная миссия позволяет улучшить уже имеющиеся профессиональные навыки и получить новые знания, а также узнать на собственном опыте, что из себя представляет работа в органах власти.

ВолховСМИ