Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте

Ленизбирком получил специальные марки для защиты избирательных бюллетеней

Опубликовано 28 июля 2021 года в 17:40
Ленизбирком получил специальные марки для защиты избирательных бюллетеней

Ленизбирком получил специальные марки для защиты избирательных бюллетеней

Руководители и работники аппарата Леноблизбиркома 27 июля приняли в «Управлении специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области» специальные защитные знаки (марки) для избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственной Думы России.

Леноблизбиркомом было получено 2 миллиона 742 тысячи 800 марок (по количеству изготавливаемых избирательных бюллетеней для голосования по федеральному избирательному округу и по трем одномандатным избирательным округам).

Не позднее 5 августа марки будут переданы (посредством специальной связи) в территориальные избирательные комиссии муниципальных районов, городского округа Ленинградской области, а затем в соответствующие участковые избирательные комиссии.

Специальные знаки (марки) наряду с другими способами используются для защиты избирательных бюллетеней, они наклеиваются на каждом избирательном бюллетене в правом верхнем углу, где также ставятся подписи двух членов участковой комиссии, после чего бюллетени заверяются печатью УИК таким образом, чтобы марка была частично погашена печатью.

В случае использования комплексов обработки избирательных бюллетеней марка наклеивается на оборотной стороне бюллетеня не ближе 3 см от краев бюллетеня.

Бюллетень без марки (со следами отклеивания марки), признается бюллетенем неустановленной формы и при подсчете голосов не учитывается.

ВолховСМИ