Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Кадровые перестановки в областной архитектуре

Опубликовано 13 февраля 2019 года
Кадровые перестановки в областной архитектуре

Кадровые перестановки в областной архитектуре

Назначен новый председатель комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области.

Игорь Кулаков приступил к исполнению обязанностей во вторник, 12 февраля.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поставил перед новым главой комитета несколько приоритетных задач.

«В первую очередь необходимо завершить работу по описанию границ населенных пунктов региона и постановке их на кадастровый учет. Кроме того, важно утвердить во всех населенных пунктах градостроительную документацию и привести правила землепользования и застройки в соответствие с региональными нормативами. Я также попросил Игоря Яковлевича взять под жесткий контроль — особенно в районах новостроек — плотность застройки, высотность и формирование комфортной среды, соответствие социальных объектов количеству населения», — подчеркнул глава региона.

Вячеслав Шибаев, возглавлявший ведомство с февраля 2018 года, освобожден от занимаемой должности председателя комитета по собственному желанию.

Справка

Игорь Яковлевич Кулаков родился в 1973 году, с 2007 года работал в АО «Северный НИИ гидротехники и мелиорации», возглавлял предприятие. Также с 2009 года был главой МО «Аннинское городское поселение». Высшее образование — квалификации «инженер-строитель», есть дополнительное образование по программе MBA  в инвестиционно-строительном комплексе.

 

lenobl.ru

57

Прокомментировать