Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте

Кадровое изменение в правительстве Ленобласти

Опубликовано 10 октября 2021 года в 15:30
Кадровое изменение в правительстве Ленобласти

Кадровое изменение в правительстве Ленобласти

7 октября пост председателя комитета государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области официально занял Михаил Сергеевич Василенко. Распоряжение о назначении на должность подписал губернатор 47-го региона Александр Дрозденко.

С 16 августа Михаил Василенко исполнял обязанности председателя комитета в ранге зампреда, поскольку требовалось согласование в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства России.

Михаил Сергеевич является выпускником Черноморского высшего военно-морского училища им. П.С. Нахимова по специальности «вооружение кораблей» и Северо-Западной академии государственной службы по специальности «юриспруденция».

12 лет служил в ВМФ России, после чего трудился в банковском, строительном бизнесе. Возглавлял ГУП, ОАО «Гатчинапассажиравтотранс» и ряд ассоциаций и саморегулируемых организаций в сфере транспорта и обращения с отходами.

Кроме того, занимал пост начальника департамента по управлению государственным имуществом Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом.

ВолховСМИ

Фото: lenobl.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *