Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Изменения постоянны

Опубликовано 19 июля 2018 года в 11:17
Изменения постоянны

Изменения постоянны и постепенны, но зачастую, со временем, они становятся привычными и обыденными.

Город Волхов живёт и развивается, преображается внешне, наполняется новым. Изменения всегда видны сразу. Ещё десять лет назад город имел совершенно иной облик: дома, парки и улицы – всё было другим. Ремонты, проведённые по программе Фонда содействия реформирования ЖКХ, позволили по-новому преобразиться фасадам домов на ул. Володарского, ул. Марата, ул. Коммунаров, ул. Островского, ул. Профсоюзов, ул. Пирогова и др. Более 20 домов заиграли тогда новыми красками.

Изменения постоянны
Волховский проспект, д. 39. До ремонта.
Изменения постоянны
Волховский проспект, д. 39. После ремонта.
Изменения постоянны
ул. Марата, д. 6. До ремонта.
Изменения постоянны
ул. Марата, д. 6. После ремонта.
Изменения постоянны
ул. Коммунаров, д. 17. До ремонта.
Изменения постоянны
ул. Коммунаров, д. 17. После ремонта.
Изменения постоянны
ул. Профсоюзов, д. 5. До ремонта.
Изменения постоянны
ул. Профсоюзов, д. 5. После ремонта.

И сейчас город каждый день становится другим. Благодаря участию в различных программах, при поддержке федерального, регионального и местного бюджетов в городе меняются парки и скверы, дворовые территории, улицы.

Изменения постоянны
Бульвар Чайковского, д. 4. До ремонта.
Изменения постоянны
Бульвар Чайковского, д. 4. После ремонта.

Большие изменения принесло участие в приоритетном проекте «Формирование комфортной городской среды». Кардинально изменились дворовые территории на ул. Дзержинского, д. 1 — 3, ул. Авиационной, д. 19, ул. Волгоградской, д. 34, ул. Ломоносова, д. 17, ул. Молодежная, д. 15, ул. Марата, д. 8, бульваре Чайковского, д. 4, Волховском пр., д. 31. Бульвар Южный стал комфортной пешеходной зоной, а парк 40-летия ВЛКСМ, любимый волховчанами и гостями города, продолжает преображаться.

Изменения постоянны
Бульвар Южный. До ремонта.
Изменения постоянны
Бульвар Южный. После ремонта.
Изменения постоянны
Парк 40-летия ВЛКСМ. До ремонта.
Изменения постоянны
Парк 40-летия ВЛКСМ. После ремонта.

В этом году изменится, станет совершенно новым бульвар Молодёжный: появится пешеходная зона, оборудованные места для отдыха, малые архитектурные формы и мемориал, посвящённый воинам-интернационалистам и воинам – участникам локальных вооружённых конфликтов. В рамках проекта будет благоустроена дворовая территория на ул. Расстанная, д. 4 — 6. Проект «Формирование комфортной городской среды» продолжит свою работу и в последующие годы, а это значит, что город будет меняться и дальше.

На территории города реализуются не только федеральные и региональные программы, но и муниципальные, одной из таких является «Развитие автомобильных дорог в МО г. Волхов». Благодаря чему обновляются артерии города – дороги. Полным ходом идет ремонт на Кировском проспекте, ул. Расстанная, ул. Юрия Гагарина и др. Ожидают своей очереди ещё несколько улиц, среди которых ул. Нахимова, ул. Калинина, ул. Профсоюзов и ул. 8 Марта. Появляются и комфортные для пешеходов тротуары, например, по ул. Новоладожское шоссе.

Изменения постоянны
ул. Новоладожское шоссе
Изменения постоянны
ул. Лукьянова

И это далеко не все изменения. Одни из них масштабные, а другие не сразу заметны, но верно то, что они постоянны.

https://vk.com/wall-156437191_1489