Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Инстаграм Дрозденко — в десятке «чистых» аккаунтов

Опубликовано 25 сентября 2019 года
Инстаграм Дрозденко - в десятке "чистых" аккаунтов

Инстаграм Дрозденко - в десятке "чистых" аккаунтов

Центр политической конъюнктуры (ЦПК) провёл расчёт в рамках доклада «Мнимая популярность. Анализ активности губернаторов в сети Instagram».

По результатам аналитиков, Инстаграм губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко входит в топ-10 самых чистых аккаунтов. В рейтинге о наличии ботов глава 47 региона занимает 61-ю строку. Под «ботами» в интернет-сообществе подразумевают пустые аккаунты, подписывающиеся на другие профили, оставляющие лайки или задающие комментарии по тегам. Боты не имеют контента, подписчиков, часто даже аватарок. Всего лишь 19 % из 13 500 подписчиков Александра Юрьевича являются ботами, утверждают эксперты ЦПК.

В рейтинге самых популярных инста-губернаторов традиционно лидирует глава Чечни Рамзан Кадыров. Один пост Рамзана Ахматовича в среднем набирает 17 500 «лайков». В тройку лидеров также входят глава Хабаровского края Сергей Фургал и главы Башкирии и Челябинской области, Радий Хабиров и Алексей Текслер. В этом списке Александр Дрозденко находится на 52-м месте. В среднем на пост главы Ленобласти приходится 368 «лайков».

Аккаунт в популярной социальной сети Александр Юрьевич завёл относительно недавно, в августе 2018 года. К сравнению, лидеры инстаграм-рейтинга ведут свои профили значительно дольше.

ВолховСМИ

108

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *