Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Хотовская дорога — скандальный тренд Волховского района

Опубликовано 8 апреля 2021 года в 21:35
Хотовская дорога — скандальный тренд Волховского района

Хотовская дорога — скандальный тренд Волховского района

Фотография сделана сегодня, 08 апреля 2021 года.

Несмотря на совместные усилия жителей деревни Хотово и общественности Волховского района и все предпринятые шаги по спасению региональной отремонтированной дороги, остановить вредоносную деятельность лесозаготовительной компании «Прогресс» не удалось. Более того, по словам очевидцев (местных жителей деревни), специализированная техника продолжает и днём, и ночью вояжировать по закрытой на просушку региональной трассе, беспрепятственно проезжая под запрещающий знак. А скандально известная тема с варварской порчей региональной дороги в Волховском районе остаётся актуальной по сей день.

Возникает разумный вопрос:  почему на территории  района продолжает действовать организация, нарушающая закон?

Наше издание попросило районную Администрацию дать разъяснения по существу возникшего вопроса.

Ранее мы публиковали материал «Волховская администрация дала комментарии относительно ситуации в деревне Хотово« (https://volhovsmi.ru/top-novostej/volhovskaja-administracija-dala-nekotorye-pojasnenija-otnositelno-situacii-v-derevne-hotovo). В информации говорится о заготовителе ООО «Прогресс», как о добросовестном налогоплательщике и законопослушной организации, которая с 01 апреля приостановила все передвижения своего транспорта. Однако проведенная проверка ни на что не повлияла, а контроль за соблюдением установленного запрета на проезд большегрузов по хотовской дороге не подтверждается.

По мнению простого обывателя, есть две версии всего происходящего: либо компания-лесозаготовитель действует безумно, на свой страх и риск, либо она просто уверена в своей безнаказанности, находясь под чьей-то влиятельной защитой. Если одна из версий всё же верна, тогда понятно, почему нарушителя не останавливают, не штрафуют и не лишают лицензии на осуществление деятельности.

Будем ждать, что ответит Глава районной Администрации Алексей Викторович Брицун. И будем надеяться, что Администрация Волховского района очень скоро примет действенные меры по устранению проблемы и освободит район от скандальной известности.

О дальнейшем развитии событий в Хотово ВолховСМИ обязательно проинформирует читателей.

ВолховСМИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *