Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

«Единая Россия» сближается с народом

Опубликовано 24 ноября 2019 года
"Единая Россия" сближается с народом

"Единая Россия" сближается с народом

23 ноября на XIX съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия», прошедшем в Москве, депутат Государственной Думы Михаил Старшинов во время своего выступления сообщил о создании на базе «ЕР» Правозащитного центра для граждан, необходимость которого обусловлена имеющимся запросом в российском обществе.

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев анонсировал: к работе Центра также могут быть привлечены и представители гражданского общества, не имеющие прямого отношения к «Единой России».

Недавно состав ключевого органа партии — Президиума Генсовета — пополнил один из наших областников, бывший вице-губернатор Ленинградской области Сергей Перминов, ставший заместителем генерального секретаря «ЕР» Андрея Турчака. Ранее Сергей Николаевич также высказывался о необходимости открытости партии: «Партия должна быть искренней, честной, она должна слышать и помогать тем, кому это необходимо».

В Волховском районе, где «Единая Россия» объединяет порядка 800 человек, также наблюдается тенденция развития гражданского общества. Давно и активно функционируют районный и местные Советы ветеранов, районная организация Всероссийского общества инвалидов, местное отделение ВОО «Молодая гвардия «Единой России». За короткое время появились новые общественные организации, успешно осуществляющие свою деятельность и известные во всём районе. На слуху у волховчан благотворительный фонд развития детского спорта и патриотического воспитания «Волховский Фронт», волховское отделение ВВПОД «Юнармия», районная Общественная палата, уже успевшая заявить о себе рядом социально значимых инициатив. Все они успешно взаимодействуют друг с другом и регулярно получают поддержку местной власти.

Зачастую общественники поддаются критике со стороны правящих органов за позицию, которую не всегда разделяет власть. Но это не является преградой для развития общественных организаций. Напротив, актуальность роли гражданского общества недвусмысленно обозначил Президент РФ Владимир Путин:

«Партия — это мощная общенациональная общественно-политическая организация и сила. Совсем не значит, что она должна соглашаться с любым действием или мнением чиновника, какой бы высокий пост он не занимал. Даже если он считает себя членом партии и всякий раз подчёркивает свою близость к ней«, — отметил глава государства.

"Единая Россия" сближается с народом

Появление Правозащитного Центра для граждан именно на базе правящей партии позволит населению активнее участвовать в политическом процессе, выражая своё мнение по поводу государственно важных вопросов и озвучивая наиболее актуальные и требующие решения проблемы. Голос народа будет услышан на высшем федеральном уровне власти, что, определённо, повысит авторитет «Единой России» среди населения страны.

ВолховСМИ

167

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *