Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте

Депутат Сергей Петров о газификации Ленинградской области

Опубликовано 23 мая 2021 года в 20:45
Депутат Сергей Петров о газификации Ленинградской области

Депутат Сергей Петров о газификации Ленинградской области

В 2020 году Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписали программу развития газоснабжения и газификации региона на период 2021-2025 годов. Стороны ведут системную работу в этом направлении. Планируется, что в результате реализации программы уровень газификации области к началу 2026 года будет увеличен до 80,4%.

Депутат Госдумы Сергей Валерьевич Петров, ссылаясь на данные «Газпрома» сообщил о газификации 412 населенных пунктов в 16 районах Ленинградской области до 2025 года. Он подчеркнул, что ни одно домовладение в нашем регионе не должно остаться без газа.

«С государственной помощью граждане России должны быть полностью обеспечены газом. Безусловно, одной из главных причин низких темпов газификации является высокая стоимость подключения граждан и нехватка у регионов денег на мероприятия по расширению газовой сети», – сказал депутат.

По итогам реализации программы будет полностью завершена технически возможная сетевая газификация Ленинградской области.

ВолховСМИ